Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Предпочтение эфирной картинке

Подскажите, есть ли различия в качестве показа эфирных каналов по моделям высокого уровня? Cкажем -
Philips 32PFL9603D, ЖК (LCD) Телевизор Toshiba 37Z3030DR , SONY KDL-32W4000, PANASONIC TX-R37LZ85 и т.п. И какой модели отдать предпочтение?)

Vika

Юрий Суслопаров
Цитата
Vika
Что это? Вы Вика или Юра? Зачем Вам модели высокого уровня для показа эфира?  Они созданы не для этого.

Они созданы не для этого.

Это точно. Эфир только для ЭЛТ диагональю 21 дюйм максимум, сильно улучшить изображение никакое оборудование не поможет.

Philips 32PFL9603D
SONY KDL-32W4000

у них эфир всегда лучше других.

Цитата
Эфир только для ЭЛТ диагональю 21 дюйм максимум, сильно улучшить изображение никакое оборудование не поможет.
Не знаю, у меня и на 25" отлично эфир идёт. Качество - не придерёшься. Телевизор - ЭЛТ Panasonic TAU, в 2004 году брал.

А у меня на 25" Филипке 15-летней давности даже (почти) не видно "квадратиков" с трёх метров на глюкнутом Триколоре. А вы :  "В греческом зале, в греческом зале"...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)