Назревает покупка жк 42-47 дюймов, бюджет макс 100т.р. Основное пользование:
НТВ+ (в том числе HD пакет)- 33%
dvd фильмы (исключительно с компа)-33%
HDTV фильмы (исключительно с компа)-34% =)))
комп мощный, соединение через HDMI Profigold.
ЭФИР не смотрю.
у меня сейчас стоит 42 9731, в принципе вроде ничего, но конечно по PS3 HD круче идет (более четко и ярко). менять собираюсь из-за отсутсвия HD natural motion в основном.
Хотел брать Филипок 42-47 9732 но прочел обзоры (телег по ним на 3+ - 4 с (-)) и мнения на форуме, что не совсем лучший вариант если практически все с компа крутить.
поначитавшись тут и хобота, я понял расклад получается такой, если брать ЖК 42-47:
1. Сони 3500 (+) отличное ХДТВ, отстойное ДВД и НТВ+
2. Фил 9732 нечто среднее во всех режимах (+) Амбилайт (мне нравится)
Плазма: Начитавшись форумов понял, что Куро лучшая, но по деньгам не пролазит. Значит получается нужна плазма фул ХД и наименее подверженная выгоранию + хорошон качество картинки.
что посоветуйте?
НТВ+ (в том числе HD пакет)- 33%
dvd фильмы (исключительно с компа)-33%
HDTV фильмы (исключительно с компа)-34% =)))
комп мощный, соединение через HDMI Profigold.
ЭФИР не смотрю.
у меня сейчас стоит 42 9731, в принципе вроде ничего, но конечно по PS3 HD круче идет (более четко и ярко). менять собираюсь из-за отсутсвия HD natural motion в основном.
Хотел брать Филипок 42-47 9732 но прочел обзоры (телег по ним на 3+ - 4 с (-)) и мнения на форуме, что не совсем лучший вариант если практически все с компа крутить.
поначитавшись тут и хобота, я понял расклад получается такой, если брать ЖК 42-47:
1. Сони 3500 (+) отличное ХДТВ, отстойное ДВД и НТВ+
2. Фил 9732 нечто среднее во всех режимах (+) Амбилайт (мне нравится)
Плазма: Начитавшись форумов понял, что Куро лучшая, но по деньгам не пролазит. Значит получается нужна плазма фул ХД и наименее подверженная выгоранию + хорошон качество картинки.
что посоветуйте?