Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Sony KDL-37P3000 нормальный выбор?

Взял вчера дедушке)) на дачу для кабельного эфира эту модель. А вот сейчас думаю)) правильный ли выбор осуществил или нужно было приобрести например Samsung LE-37R81.
ТВ только для эфира, никакого HD, DVD там не будет. Нужно было именно 37 дюймов, 42 уже много.
Для успокоения души, подскажите, нормальный выбор или нужно было брать что-то другое в категории 37 исключительно для эфира?  

Подскажите пожалуйста (в инструкции по этому поводу ничего толком не написано). Подключаю сег комп через VGA провод (в ТВ под VGA входом есть еще мальнькое гнездо, м.б. туда тоже нужно что-то подключить?), выбираю в ТВ раздел: "Внешние источники" - "PC", затем минуту ищет и на экране показываются мерцающие полосы, а картинки нет(( Скажите, что нужно сделать, что б было нормальное изображение?

Выбор уже сделан,какого лешего успокаиваться,купил и не парься.Маленькая дырка под вга -для звука,чтобы комп нормально работал подбери разрешение подходящее,в инструкции на тв найдеш варианты,кстати ты же сказал только для эфира,что комп и эфир для тебя одно и тоже?
Время-главная ценность!

Нет, просто, на дачу (к дедушке)))) увожу его 30.12.07., а пока не отвез хотел к нему комп подключить.

Спасибо большое получилось!!!))))
Скажите, а в Соньке P3000 можно разрешение поменять? Или как там установлено только так и будет и никак иначе? Все-таки 800*600, как-то очень мало. Хотелось бы побольше.
В инструкции нашел следующтй момент. В зависимости от сигнала можно устанавливать разрешение:
SVGA - 800*600 (у меня сейчас такой),
XVGA - 1024*768
WXGA - 1280*768
правильно я понимаю для того что бы у меня было разрешение 1280*768 мне нужно подключить комп к ТВ через другй разъем? Например через HDMI. Одним словом, как увеличить разрешение? Скажите пожалуйста.
И еще "один маленьки, но довольно значительный вопрос"))) как сделать что бы звук шел через ТВ, а не через самые обыкновенные колонки подключенные к компу.

А тебе годков сколько,5,10,15(ненужное зачеркнуть),что с такой ерундой не можеш разобраться?Зайди в меню,помоему"установки ПК",покрути тамошние дела,поиграйся с вариантами разрешений компа,а про звук я уже сказал,отдельное гнездо под миниджек рядом с вга.Вообщем за незнание предмета завтра в школу с родителями.
Время-главная ценность!

Да нет же, там гнездо в ТВ для тех же, самых обыкновенных, колонок. А как сделать что б звук именно из ТВ шел? Без внешних колонок.  

это не выход ,а вход,нужен еще шнурок миниджек кроме вга.
Время-главная ценность!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)