Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Как подключить ЖК и DVD

Уважаемые господа. подскажите пожалуйста как подключить телевизор Тошиба 37WL68R и ДВД ВВК DV726SI. Дело значит вот в чем, у меня нигогда небыло ДВД, купил я значит вчера ДВД, кабель 10м HDMI-HDMI, телек у меня до етого был все вставил значит куда следует, в телеке выбрал в меню данный выход HDMI(1) блин, а сигнал не идет и звука нет? вообщем ничего не работает. Подскажите пожалуйста если кто знает может надо чего-то настроить или еще как-то, очень хочу посмотреть наконец-то фильм. Извините если не по теме.

Версии hdmi dvd и тв могут различатся,с ввк иxoro это бывает,наличие и тип сигнала на входе тв опознал,а картинки нет.
Время-главная ценность!

И что делать??? И как узнать что тв тип сигнала опознал??? У меня на тв синий икран.

[small]Отредактировано: 01-12-2007, 01:45[/small]

Чтоже мне этот ВВК возвращать обратно в магазин или все-таки можно что-нибудь настроить?

Есть у ббк проблемы с HDMI.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:9463
Модель по ссылке другая, но все же попробуйте, вдруг поможет.
0. подключить штатный композит + аудио "тюльпаны"(можно компонент, scart)
1. подключить HDMI-HDMI кабель
2. ТВ - на КОМПОЗИТНЫЙ ВХОД
3. player - включен, без диска (ВАЖНО!!!)
4. на player - режим progressive (кнопка Setup/Раздел настроек «Изображение»/ТВ Развертка)
5. на player - режим auto(кнопка Setup/Раздел настроек «Изображение»/ТВ Система)
6. на player - режим 480p/576p/720p/1080i(кнопка HDMI)
7. ТВ - на HDMI ВХОД - и вот оно, желанное Player_Hdmi->TV_Hdmi"
8. a/v "тюльпаны" можно отсоединять. НАВСЕГДА

Михаил, надо бы ещё проверить с коротким кабелем. Не любой 10-метровый HDMI кабель работает. Например, у меня ProCable Н-Pro не заработал вообще  (1080i), а кабель Gefen - отлично.

Ура. Заработало. Два часа подключал и получил награду. Огромное спасибо всем ответившим, а Pavel Prosto просто гений ему медаль!!! А вот представителям ВВК надо оторвать иички, поганые уроды с таким геморойным подключением не могут данный выше абзац включить в руководство по подключению.
P.S. А кабели я пробовал и 10м и метровый который шел в видаком ничего не работало.
Еще раз всем спасибо за ответы и соучастие. Удачи.

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)