Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips 9641

Поделитесб пожалуйста опытом по поводу 9641 42". Хочу купить телевизор по цене где-то 55т.р. Вот присмотрел эту модель. Как она в жизни? Что хорошего/плохого? Или может кто подскажет что еще получше можно взять за эти деньги. Интересует только Full HD. Можно конечно подкопить еще, но тогда, как мне кажется с выбором еще сложнее.  

То что это Филипс 9-ой серии это уже достойный выбор на мой взгляд.... Разница с остальными неочень значительная, а именно дизайн и некоторые функции типа слот разъёмов и т.д. Нужно смотреть что тебе именно нужно (из тех характеристик и внешнего вида) и выбирать. Желаю удачи.

Да я вот и не знаю,что мне нужно. В дальнейшем хотелось бы купить Блюрей (когда подешевеет). А сейчас эфир, НТВ плюс и ДВД. Звук через ресивер. Филипс подкупает эмбилайтом (прикольно). А так сверхестенственного мне ничего не нужно.

Цитата
В дальнейшем хотелось бы купить Блюрей (когда подешевеет).
Ну вот тогда и возмете full hd, а сейчас то оно вам зачем?
От full НТВ плюс и ДВД будет только хуже.

Ну во-первых оно подешевеет я думаю уже через год. А во-вторых я не хочу в ближайшем будущем заморачиваться еще раз покупкой телевизора. Мой вопрос конкретно этой модели. Неужели никто ее не пользует. Подскажите как выбор? Или обратить на какой-нить еще телик внимание.  

У меня как раз такой телевизор. Покупал где-то полгода назад. Эфирным качеством я очень доволен. И обычным ДВД тоже. Короче я был рад покупке, пока не подлючил телек к компу. Теперь никак не могу добиться от него воспроизведения точка-в-точку. На Blue-Ray фильмах может это и не заметно будет, а вот как он выдает картинку с текстом  я не доволен.
Да и на входе телек не поддерживает 1080p. И еще один минус - не работает функция DNM по HDMI входу. А в новых моделях уже работает. Так что сейчас я бы этот телек не купил.
А по поводу Ambilight - лично я не проникся - "не айс" :). Так что на следующем телеке наверное сэкономлю, покупать торшер не буду.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)