Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор ЖК до 40000 руб.

Доброго всем времени суток.

Озадачился выбор ЖК телевизора, и хотел бы узнать ваше мнение. Около 60% времени будет смотреться эфир, остальное - dvd. Из наиболее подходящих подобрал следующие модели:
Samsung LE-32A656A1F
Sony KDL-32W4000
Sony KDL-40D3500
Panasonic TX-R37LX85

Смотреться будет с 2-2.5 метров, достаточно ли 32? Какую из этих моделей лучше взять, или возможно за эту цену есть что то получше?

Заранее всем ответившим спасибо.

Мое имхо - с двух метров хватит 32. Но ИМХО мое а не ваше. Сам взял Панас LX70 из остатков. Топовые Сони тоже неплохи. Если брать Панас то топовую с альфа-IPS матрицей. Но все же с двух метров 37 дюймов крупновато не будет?, особенно эфир, я на своем LX70 эфир с двух метров смотрю в режиме 4х3 - эмуляция телека с диагональю 66 см, и нормально.  

В принципе с 2-2.5 метров можно смотреть и 40 дюймов. Некоторые с такого расстояния и большую диагональ смотрят и ничего, не жалуются:)
А тем более из выбора Сергей Смирнов я бы отдал бы предпочтение модели Panasonic TX-R37LX85, а она 37 дюймов, так что нормально вполне смотреть на нее с расстояния 2-2.5 метра. Кстати, что интересно, более новая модель Panasonic TX-R32LX86 стоит на 3-4 тысячи дешевле, но в ней нет 100 Гц.

с 2,5 метров надо подкопить и брать 46", сейчас измерил точно растояние у себя от экрана до глаз, получилось 3м 10см и 46 уже мало кажется, скоро куплю Соньку 52 или 55 и успокоюсь.

Цитата
Кстати, что интересно, более новая модель Panasonic TX-R32LX86 стоит на 3-4 тысячи дешевле, но в ней нет 100 Гц.
Что-то вы немного напутали, толи диагональ ни ту написали, то ли что-то еще:)
Вообще у Панасоника модели LX85 и LX86 абсолютно ничем не отличаются, кроме сборки, это абсолютно идентичные модели, просто 85-я собирается в Чехии, а 86-я в России.
Плюс еще в модели Panasonic TX-R32LX86 все же есть технология Моушион Пикчер Про 100 Гц, так как опять же: модели идентичны.
В рассматриваемой топикстартером модели TX-R37LX85 так же есть эта технология, недавно ее проверял на прочность:) на динамике работа ее видна.

Polok polok, никакой путанины нет вовсе, просто автор имел ввиду диагонали на 32" и 37" всего то)))....то вы не проглядели...=))
С 2х метров наилучшим образом будет размер диагонали в 32", на 2.5 можно спокойно ставить 37"(зависит как будет распологаться: стоять или висеть на стене), имхо 37 в самы раз, если не на 2 года покупать.
LX серия у Панасоника оптимально коннектиться к компу, абсолютно без проблем, на ихибите неплохо ее оценивали, на 4+.
Лучше чуток по фичам 37LZ85, отличаясь от LX только наличием существенного 24р film.
А что касается HDTV, двд хорошего качества, вот тут и оцените что Фулл-ХД Панаса 37LZ85 круче хд-рэди LX серии.
Если конечно вы будете смотреть метров с 2-х, то возможно особой разницы не почувствуете.
А так картинка не особо отличается на обоих моделях.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)