Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips 9732 и игры. Несовместимы?

Купил 47ой филипс 9732. Одна из важных составляющих его использования игрушка на ХВОХ360. Картинка великолепная, вопросов нет. Но задержка чудовищная, а поскольку играю в сетевые экшены даже лишнье 30 мск очень чувствуются, а здесь поболее (для тех кто в теме  в GEOW хрен, а не актив-релоад, не говоря уж о хедшотах). Можно ли как то от лага избавиться? Че нить поотключать? Или может это потому что ХВОХ подключен по компоненту? Будет ли разница черех HDMi?

Какие стоят профили входа в тв ? pc/game? поиграйтесь ими. Ну и шнурок хдми - это уже правило хорошего тона.

Профили менять пробовал, при РС лаг уменьшается, до примерно 40 мс, но на нет не сходит. А если к этому прибавить еще и интернетовский пинг, то общая задержка подходит уже к 100, что уже совсем не комфортно.

Цитата
Можно ли как то от лага избавиться

Нельзя, это неисправимый недостаток данной модели.

Цитата
лаг уменьшается, до примерно 40 мс, но на нет не сходит.
Дык 40 мс - это на помойку, батенька. Приемлемая задержка 8мс и ниже. Samsung уже давно мониторы комповые делает с задержкой в 2мс.

Так ведь то ж не монитор, а "лучший телевизор Европы 2007-2008 гг по данным EISA" -). Картинка которую он выдает действительно бест. А учитывая то, что купил я 47 телек в М-видео всего за 57 тыр, видимо, придется к задержке привыкать. Со всякими чемпами я двано заявлзал, а для развлечения ... Смирюсь.

Вообще странно... Я пока ЖК себе не купил, но по магазинам хожу и сплошь и рядом вижу нашлёпки на телеках "менее 8 мс" (в основном Sony), "менее 6 мс" (в основном Samsung)

Нет, речь вовсе не о тормозных пикселях - здесь проблем нет, 3 мс. Задержку дает очень серьезное преобразование видеопотока, которым занимается телек - пиксель плюс, натурал моушен и т.д. Матрица огромная и пока все это просчитается ... Можно большинство улучшайзеров поотключать, и задержка снижается. Но вот только смотреть на обычную картинку теперь не хочется.

Ах вот в чём дело!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)