Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer KRL-32V или нечто другое

Други! Решил в дополнении  к плазменному пионеру взять в другую комнату небольшой ЖК (32 дюйма). Посоветуйте хороший выбор или нет  ЖК у меня никогда не было. Может шарп или филипс взять (аналогичного с пионером уровня) Спасибо всем ответившим.

учитывая ваше отношение к этому брэнду вполне понятно желание купить и жк пионер. я видел этот телевизор, мое мнение -ничего особенного, нет он показывает прилично вот только цена великовата, за эти деньги можно купить что то по интересней, причем большей диагонали...Впрочем, если имеет место вопрос престижа или есть желание "завести семью",то выбор очевиден.
Время-главная ценность!

Нужен телек не более 32-х, цена на пионер упала до 36т филипс  Philips 32PFL9603 40т. Но как показывае филипс не знаю, говорят достойный аппарат.  

я не поклонник филипса и раньше бы, а последнее время вообще не нравится, уж лучше пио, хотя я бы выбрал из последней линейки панасоников, 32lx85 например, по моему достойный телевизор, хд этой диагонали покупать на мой взгляд нецелесообразно, разница не велика, а  качество эфира, например, хуже, если вы bd будите одни смотреть тогда другое дело,хотя издесь разница неочевидна .
Время-главная ценность!

гляньте

sony 32w4000 -full hd
sony 32v4500
panas 32 lx85
panas 32 lz80 full hd

на мой взгляд у sony лучше черный, у panasonic насыщеннее цвета.  Pioneer вроде тоже не плох. Выбирать Вам.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)