Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

SATHUMAN SATHUMANович

Собираюсь приобрести 32pf9966. Если не трудно поделитесь впечатлениями. Интересует несколько вопросов:
-на чем смотрите DVD(проигрыватель или привод) и как подключен (компонент, DVI или SCART-RGB). Вроде есть в комплекте переходник компонент-DVI (нужен ли он) или хватает SCART RGB.
-как черный цвет?
-возможно ли включить чистый DNM(без РР2)? У себя на CRT 9309 по методике Всеволода Ильина получилось и очень нравится. Покупаю Philips из-за DNM в том числе.
-ну и в целом стотит ли менять CRT 9309 на LCD 9966?  

Олег Филипович

DVD вообще не смотрю,т к нет проигрывателя,а купить всё времени нет.Очень активно смотрю спутниковое тв,на поворотную систему.(нтв+не смотрю).Спутниковый ресивер HUMAX 5400,CYFRA+ и ещё компьютерная плата SKY STAR1 REV1.3 есть.Ресивер закоммутирован по RGB через скарт и хватает по полной.Сравнивал по композиту и s-video-одно и тоже.А RGB лучше,изображение смотрел на статичной картинке.Мелкие детали более разборчивы и четче очерчены.Когда был 9308 то на нём s-video и RGB одинаково казалаС компа подавал RGB HV(VGA разъём),качество выше всяких похвал,нет замыливания,всё более контраснее и отчетливее.Запускал спутник с компа через видеокарту,не впячетлило совсем.А всё из-за DVI(и работающим по этому входу компонету и RGB HV)ну нет там РР И DNM.Так,что если расчитываете по DVI входу насладиться DVD ,то останетесь без PP и DNM.А без этих алгоритмов это уже не филя.Шрифты смотрятся отлично,фотки с моего пентакса супер!Сестра приезжала,тоже фото понравилось как показывает.Про DVI я уже говорил в топике с тестом HDTV.
Чёрного цвета нет на тёмных сценах и всё(тёмные предметы разнящиеся по градациям серого) если можно так выразится сливается в единое целое.Когда много света то серый оттеняется и становится чёрным.
Сейчас привык и доволен как слон.
Чистый днм не знаю можно или нет,где то был топик на енту тему.В цифровых опциях есть Progressive scan,movie plus,pixel plus2.С сервисным меню не заморачивался и вряд ли захочется.
В целом поменял бы ,но только нужны аргументы а аргументы у каждого свои.....У меня:мало места должен занимать,как монитор работать,HDTV хоть и не полноценное но тоже вспомнил,ну и есть интерес новые технологии пощупать. Когда выбирал,говорил продавцам а на хрена мне ваш амбилайт.Теперь очень рад,что непожалел денег т к смотреть без амбилайта не могу.Привычка скажете и будете правы,человек ко всему привыкает.
По клиентам на установки езжу,смотрю на плазмы и жк а сам на 21 кинескопнике.Поэтому и купил.
Всё сказанное здесь,моё личное мнение а на вкус и цвет как известно товарищей нет...
Удачи вам!

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)