Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ViewSonic NextVision N3260w

Хотелось бы услышать мнение об этом аппарате нравится дизайн и цена  1 ViewSonic NextVisionN3260w   2 филя 3320\10  3 самсунг 32R 41B . Помогите с выбором с ув.Владимир                  

Та же проблема. Заманчивые хар-ки. И цена!

Демьян, в первую очередь интересует, как ни странно, гарантийник - распространяется ли на телевизоры серии N гарантия в 0 битых пикселей в течение месяца со дня покупки?

как-то вообще ситуация с пикселями описывается в гарантийнике? в каком случае их меняют?

просто посмотреть ТВ перед покупкой нету возможности - только сразу купить со склада :(

и ещё вопрос - есть ли недостатки, связанные именно с картинкой? потому, что где я читал про него ругают в основном меню и расположение разъёмов

спасибо за ответы!

я нацелился на 3260w, там матрица не S-IPS, а PMVA так что фиолетить не будет, но цвета будут хуже скорее всего...

привезти могут только под заказ - поэтому посмотреть перед покупкой не получится... буду звонить в СЦ узнавать насчёт битых пикселей..

Цитата
(цвета "киношные" в отличие от "мультяшных" - синтетических цветов плазменных ТВ),
забавно.....)))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Что именно обрадовало? :)
подозреваю что это :) цвета "киношные" в отличие от "мультяшных" - синтетических цветов плазменных ТВ)
вот уж плазма этим не страдала,ну если только пасасоник немного мультяшный.

Цитата
Что именно обрадовало? :)
Да,Демьян - Влад абсолютно прав))) Ощущение такое,что Вы просто никогда хорошо настроенной плазмы не видели....(хорошей плазмы)А вот мультяшность - это как раз про ЖК.Между прочим - изначально хотел купить себе именно ЖК,но изучив вживую все доступные модели -отказался от этой затеи по этой (и другим) причине.

Цитата
А Вы не подумали, что и я могу сказать то же самое?
Подумал,и изначально знал - чо Вы это скажете)))Но это все  - разговор впустую -у каждого свое восприятие цвета.Правда- большинству людей  цветопередача плазм кажется более естественной(я часто бываю в магазине у приятеля  и вижу именно такую статистическую картину))Но есть и любители ЖК-цветов-что ж ,каждый выбирает под себя.

Цитата
Только цена "хорошей плазмы" начинается с 5-6k$. И размер у них от 50-55". И смотреть на них можно с 3-3,5метров, не ближе. Мне такие варианты не подходили. Всё что в плазменном разделе дешевле, извините, "хорошим" назвать язык не поворачиается.
С этим в корне не соглашусь.Все зависит от области применения панели .Если цель - просмотр обычного ДВД,эфира и спутника -можно спокойно брать 42"ED-панель и балдеть(от 2300 и выше))) -с 2-2,5 метров.Хотя в продаже полно говна и за 4000....Вы можете сказать -дык там же пикселя видны)))Я лично их на картинке не вижу(только на однотонной заливке)и зрение у меня-отличное-проверяю каждый год.Кстати
SD-контент  и на ЖК ближе не посмотришь,более того-даже дальше садиться нужно-там другая беда(пикселя действительно не видны) - они "цифрят",и это для меня просто невыносимый  и неприемлимый раздражающий фактор.Если же Ваша цель(помимо просмотра SD) -подключение к компу,игрушки,просмотр фоток,интернет -то тут,вне всяких сомнений,-ЖК рулит.

Цитата
но для своих потребностей я выбрал именно его.
С чем Вас искренне и поздравляю!Вещь приносит радость-и это самое главное.Жду Вашего подробного отчета о впечатлениях от просмотра(я хоть и фанат плпазмы-но все равно с большим интересом прочитываю такие посты)
Удачи!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)