Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Интернет-магазины

Не опасно ли покупать LCD-TV в инет-магазинах. Говорят, там одна некондиция или техника после ремонта. Так ли это?

Цитата
Так ли это?
нет это не так,смело берите,смотрите только внимательно когда привезут и покупайте в известных инет магазинах.

Вот мне не повезло, дважды привозили из хорошего инет-магазина ЖК Панасоник, в одном 6 битых пикселей, в другом 15. Теперь даже не знаю что брать

не брать панасоник:) они с склада берут без проверки,а что привезли то привезли,а панасонику позор.

Обратите внимание на след. статью закона о зашите прв потребителей
http://nalog.consultant.ru/online/?req=doc;base=NBU;n=50959;p=2

Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара

Я не юрист, но насколько я понимаю она как раз для случая когда Вам привезли то что Вы не имели возможности посмотреть как работает. Товар по правилам может считаться "надлежащего качества" даже при наличии битых пикселей. В плазмах пионера их вот как мне сказали до 3-х. Но это к делу тут не относится.
Если в 25 статье есть список исключений, в частности сложная техника туда вроде как входит, и поэтому обмену в случае "надлежащего" качества не подлежит, то в 26.1 никаких исключений нет. В течении 7 дней имеете право сдать и получить деньги. Правда лучше все таки заранее узнать собирается ли тот у кого вы покупаете это закон выполнять добровольно или вам придется судится.

Вот в этот магазин www.bsq.ru не ходите точно, имею неприятный опыт общения с ним в Питере.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)