Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Чего делать? Сервис не чинит по гарантии.

Друг решил сэкономить и купил 37 Шарп через интернет. Через два месяца сломался. В сервисе сказали, что телевизор "серый", хотя и меню на русском, и ростест на задней панели есть. По гарантии делать не хотят. У кого есть опыт решения похожих проблем?

в чем заключается поломка???
У меня тоже 37 шарп, только "белый" , при возникновении проблеммы сервис-центр заявил ,
-А вы визите его к нам и мы посмотрим, на фразу приедите и заберете сами они сказали что ,..-а у нас транспорта нет, представительство все это прожевало и промолчало.
так что вот так.

Цитата
-А вы визите его к нам и мы посмотрим, на фразу приедите и заберете сами они сказали что ,..-а у нас транспорта нет
а вы в каком городе? если в москве то предлагаю всем кто еще не купил отказатся от покупки шарпов больших диагоналей,за такое свинское отношение за такие деньги :( и написать о происходящем в представительство,может поумнеют.  

на 2

Я нахожусь в Москве,  в представительство о данном факте сообщил, ...но там как я повторюсь все замяли, забыли и т.д.

Ваше-то можно хоть на такси привезть!! сервисцентр должен оплатить и такси!!!)) но это при условии , что аппарат белый и на гарантии)

Закон о защите прав потребителей

Глава II. Защита прав потребителей при продаже товаров потребителям

Статья 18. Последствия продажи товара ненадлежащего качества

п.7 Доставка крупногабаритного товара и товара весом более пяти килограммов для ремонта, уценки, замены и (или) возврат их потребителю осуществляются силами и за счет продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера). В случае неисполнения данной обязанности, а также при отсутствии продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) в месте нахождения потребителя доставка и (или) возврат указанных товаров могут осуществляться потребителем. При этом продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан возместить потребителю расходы, связанные с доставкой и (или) возвратом указанных товаров.  

добавочка,в новых правилах дистанционной торговли исправный товар можно поменять без объяснения причин в течении недели,пункт от 1998 года не работает,будет ли работать новый закон зависит от нас,хотя я понимаю что судится ни кому не хочется.

Цитата
,хотя я понимаю что судится ни кому не хочется.
Ну и напрасно ,надо учиться и создавать массу прицидентов. Этот товар относится к группе высокотехнологичных и просто здать или обменять ( даже в магазине после пробитого чека минутой раньше , не получится ). Только после заключения эксперта  с подтверждением о производственном браке
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)