Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор ЖК-телевизора 42 дюйма

Помогите, пожалуйста, выбрать ЖК панель 42 дюйма. У какого производителя TOSHIBA, PHILIPS или иного оптимальны качество картинки (буду смотреть эфир и DVD примерно 50% на 50%) и функциональность оптимальны? может кто-нибудь поделится удачным опытом эксплуатации определённой модели? Буду очень благодарен.

TOSHIBA, или  SONY

А если хотите через малый срок лить слезы - то Philippppsss

А что такого страшного с Филипс? У меня многие знакомые давно юзают. И сам я тоже на качество и надежность пожаловаться не могу. Я персонально не знаю никого, кто с ЛСД Филипос пролетел бы из-за ненадежности и выхода из строя.

Вероятность поломки, уверен, не больше чем у других. А жалобы на иностранных форумах типа avforums связаны с тем, что Филипсов в Европе продается очень много. Соответсвенно и поломок тоже больше, чем у других.

Теперь совет по выбору. Забейте на фирму-производителя.   Т.е. вообще не смотрите на крутизну бренда, смотрите на экран ТВ. Что больше понравится, то и берите.

Если нужен наш эфир и ДВД (компьютер не нужен, цировое ТВ не нужно), то смотрите прежде всего эфир в магазинах. Эфир все 42-дюймовики показывают плохо. Но кто-то совсем плохо, кто-то получше. ДВД же все показывают хорошо. Я выбрал Филипс по качеству эфира, но это не значит, что он самый лучший.

Во-первых я видел не все возможные варианты, во-вторых выбор был сделан в ущерб соединению с компом, которое у Филипса плохое.

И еще полезно изучить вопрос гарантии. Если какая-то фирма дает длинную полноценную гарантию, то может быть стоит взять именно ее,  даже в небольшой ущерб качеству картинки. К любой картинке привыкаешь все равно очень быстро. А вот выход из-строя после 16-17 месяцев работы может стать серьезным ударом по карману.  

Пока решил брать TOSHIBA 42WL58 R (но есть время подумать). Может кто прокоментирует? Может у кого дома такой? В магазине, правда его не видел, но поссмотрев, увидел, что DVD все показывают одинаково хорошо, а эфир - не сказать что совсем плохо. Скажем, Samsung и Sony (у которых по словам продавца Samsung-овская матрица) эфир показывают вполне прилично. Опять таки, по словам продавца, у Филипсов самая хорошая матрица, но у тех моделей, которые я нашёл в инете не очень выбор с входами/выходами. Так что, если кто даст дельный аргументированный совет, буду очень благодарен.

на 3
(увидел, что DVD все показывают одинаково хорошо) ну далеко не все собственно. и двд разные.
что косаемо philips матрица немного быстрей чем в toshibe но фишка в том как и что на нее выводится даже в разных моделях(philips) с одинаковым временем отклика (около 8мс) картинка разная.итог если разицы не видно ,лучше взять toshiba контраст больше чем у philips и hdmi у 42WL58 R есть.

to vetal vert   А какой ЖК посоветовали бы на 4 или на 5 , но в пределах 80- 90 т.р.?  

на 5
как вариант TOSHIBA 42WL58 если нужен hdmi если нет 42WL55 либо sharp .

а чем он отличается от TOSHIBA 42WL58 R?

на 7 какой ?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)