Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Социальная несправедливость?!? (маленький размер)

Так имеет ли размер значение ?
В инете и на форумах очень мало говорится о ТВ ЛСД маленькой размерности (до 26" не влючительно, тоесть от 19 до 23\24\25).
И все таки кто в этом ценовом\размерном сегменте "доминирует" ?
"Кого" можно порекомендовать или купить самому?
Постоянно обновляющийся самсунг?
Редкий Фуджитсу ?
Или что либо еще ?

У меня Sony 19" на кухне висит, год с небольшим работает, я лично доволен, тут есть некий конструктив, мне нужен был 16:9 , а кому-то 4:3 больше подходит. Про какие-то пикселы на экране в 19" смешно говорить, главное чтобы электронное шасси у данной модели было хорошее, а уж кто производитель вам решать. Думаю обратить внимание стоит на Sony, Sharp или Panasonic.
Из неизвестных новых можно приглядеться к Conrac (немцы) но там модельки начинаются с 27".

Цитата
Так имеет ли размер значение ?
А я вот купил абсолютно нигде не рекламируемый Akai. Старая, уважаемая фирма, кстати. Забытая просто.
И ошалел от его возможностей. На голову выше всх этих Сони, Филипсов и т.д. В категории маленьких экранов, конечно.

это произведение с Российскими корнями и японски названием. Есть еще Ситрониксы и т.д. наверное главное, чтобы хозяина устраивало. Хочу сразу вам сказать, что от старой марки AKAI одно название осталось.

Цитата
наверное главное, чтобы хозяина устраивало
 Ну, меня-то и устраивает. Пока, по крайней мере.
1. Разрешение - 1280 Х 720  (или как там). Для сравнения - аналогичные модели от Филипсов и проч 480 Х 640 или, в лучшем случем, 800 Х 600
2. С компом - полная дружба, пиксель авпиксель (это при том, что о возможности работы с компом владельцы остальных телекомв и не подозревают).
3. На каждый канал можно настроить все характеристики, вплоть до звука (такого нет даже в моем супернавороченном Филипсе 32  за 75 000р)
4. Гуманная цена, наконец....
5. Дизайн - полностью идентичен какой-то старшей Соньке. Очень даже мне нравится.
Так что из минусов даже и не знаю, что назвать... то, что пальцы нельзя гнуть?  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)