Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

У кого есть Toshiba 26WL66R ?

У кого есть Toshiba 26WL66R ? Как  он показывает
обычный(не спутниковый) эфир?Заранее спасибо.  

Видел Тошибу в Техносиле рядом с LG 26LX2R. Обе показывали эфир плохого качества, но картинка на Тошиба выглядела ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. Даже не ожидал такой разницы, т.к. LG 26LX2R совершенно новая модель.  

У меня Тошиба, правда 37"
Эфир показывает весьма неплохо, смотрю с расстояния 2.5-3метра.
DVD еще лучше.

2 Сергей Бананов, разные диагонали = разные классы устройств, имхо сравнение здесь не уместно. Меня интересует именно 26` диагональ.

Как будет на комнатной антене или в деревне, я не знаю. Обычный городской кабельный эфир и спутник тошиба показывает лучше любых других. На плохих эфирных каналах убирает снег и двойной контур, чистит цветовые переходы, не зернит и не мажет картинку. На цифровых - здорово работает mpeg-фильтрация - на пережатом нтв+,  филипсы честнейшим образом идут квадратами, когда у тошибы картинка совершенно чистая.  

После долгого сравнения на Горбушке, впечатление, что тошиба это  единственые телевизоры, оставшиеся на рынке, остальное - безмозглые HDReady мониторы. Такая безальтернативность даже как-то обидна. От остальных  даже правильной гамма-коррекция под CCIR-601 ожидать не приходится все под B709 отстроены.

Немаловажно, что от диагонали мозги у тошибы одной серии не меняются. На самых мельких 26wl66r стоит таже системная плата REGZA Metabrain PRO.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)