Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

жк Lg 32LC2RB стоит ли брать ..

На мой взгляд неплохой вариант..
соотношение цена качество..
матрица вроде хорошая ..
отговорите  меня ...

Зчем же отговаривать ,за свои деньги это лучший телевизор,на немецких форумах народ слюной брызжет от восторга от него в частности и от элжи в целом.Ваш вопрос на этом форуме не уместен ,здесь в основном обитают филоманы и люди с более толстым кошельком вам надо на иксбит ру -домашние кинотеатры там мы более подробно обсасывали даный сабж есть и владельцы

Цитата
Зчем же отговаривать ,за свои деньги это лучший телевизор,на немецких форумах народ слюной брызжет от восторга от него в частности и от элжи в целом.Ваш вопрос на этом форуме не уместен ,здесь в основном обитают филоманы и люди с более толстым кошельком вам надо на иксбит ру -домашние кинотеатры там мы более подробно обсасывали даный сабж есть и владельцы

Чем это он не уместен, глупости , форум и создна для того , что бы задвать вопросы, а "рассовой пренодлежности " тут не наблюдается, за исключем Вас.
А что касается людей , то тут Вы не правы , в Форумах сидят люди которые не готовы потратить много денег , следовательно не с "толстым" кошельком а с "умным", выбирая необходимое за свои деньги.
Если есть деньги , ты идешь в контору делаешь проект на свой домашний кинотеатр, а может быть и "умный дом" в целом и платишь , а не паришься лазаньем на форумах в поисках соотношения цены/качества.

PS жестокий пост , прямо прочитал всего передернуло , хамство , мягко послали человека :(

Ослик все намного проще чем руссусолили я просто хотел человеку помочь сказать где очень подробно анализируют лыжи а дублировать это здесь просто это накладная работа никто ни когго не посылал
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)