Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Эфир

Нужна помощь в выборе телевизора. Понимаю, что лучший вариант- функция поиск, но, читая форум уже пару месяцев, так и не определился с выбором.
Телевизор нужен ЖКИ 32 дюйма и в основном для просмотра эфира (90%). Эфир аналоговый среднего качества.
Прошу совета. Всем откликнувшимся заранее благодарен.  

если денюжки есть филипс берите 9541

Спасибо, Влад Ларионов. А филипс 32PF9731D для эфира хуже будет?
Вообще то я планировал купить SONY KDL-32V2000, но на днях увидел эфирный сигнал среднего качества на SONY KLV-V32A10E и ужаснулся. Отдельные программы с двух метров смотреть невозможно. Неужели и SONY KDL-32V2000 будет аналогично показывать?

да вроде новые соньки эфир не плохо кажут,разумеется если с антеной все впорядке,и с черным все не так плохо как раньше,про 9731 не скажу,надо рядом ставить сравнивать,вопрос стоит ли переплачивать.

Посмотрел вживую на Philips 32PF9531. Дизайн очень понравился.
Попросил поставить что-нибудь из DVD. Оказался лицензионный «Пятый элемент». Изображение очень хорошее. Не знаю как будет показывать эфирный сигнал среднего качества, но воспроизведение DVD мне очень понравилось (получше, чем SONY KDL-32V2000).
В итоге заказал 9531 и в нагрузку DVD Denon 1930, ожидаю через неделю.

Цитата
Посмотрел вживую на Philips 32PF9531. Дизайн очень понравился.
Попросил поставить что-нибудь из DVD. Оказался лицензионный «Пятый элемент». Изображение очень хорошее. Не знаю как будет показывать эфирный сигнал среднего качества, но воспроизведение DVD мне очень понравилось (получше, чем SONY KDL-32V2000).
В итоге заказал 9531 и в нагрузку DVD Denon 1930, ожидаю через неделю.

Андрей ___, тоже хочу приобрести Philips 32PF9531, вот сейчас присматриваюсь, выбираю местечко где заказать если не секрет где Вы заказывали и по какой цене?
Дабы чтобы это не рассматривалось как реклама, можете ответ направить письмом - roman_d@bk.ru. Благодарю.  

Эфирный сигнал ЖК ТВ будет показывать таким, какой он есть. Или вы думаете, что ТВ его оцифрует, преобразует и улучшит до уровня DVD ? Смешно.
Вообще, ИМХО, 9-я серия Филов показывает очень прилично !
Только 32 инча - очень мало. ИМХО, конечно.
С уважением

на 6
классно ........ /Или вы думаете, что ТВ его оцифрует, преобразует и улучшит до уровня DVD ? Смешно. //
-- вот это да !! если по русски звучит примерно так -  tv его \mpeg2\ оцифрует  через антенну  и  улучшит до  mpeg2 с dvd!!
юрий вы гений!!!!!!!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)