Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

жк Philips: HDMI + DNM

друзья, есть все-таки у филипса модели, где работает DNM при подключении по HDMI?
если нет, то у каких моделей работает DNM по компоненту?

Насколько мне известно - во всех моделях ( не знаю , конечно , быть может в ДАЛЬНЕЙШЕМ !!!, они- разработчики и учтут это , но пока на сег. день - де-факто , что : при подключ. по HDMI-DNM - НЕ РАБОТАЕТ !!! ) - у меня в частности , 42PF 9831/D
А по компоненту - тут всё работает...но лично мои ощущения таковы , что это всё сугубо индивидуально - поверьте, Андрей - не для всякого потребителя эта "фича" - будет вызывать восторженные отклики...я лично смотрю в обычном варианте , с выкл. DNM, но повторюсь - это моё субъективное мнение...

Александр, спасибо за информацию!
у меня уже давно ЭЛТ 32" модели 8807, так вот без ДНМ жить уже не могу. :-)
25 фпс - дикость какая-то, даже в кинотеатры не хожу из-за этого. собрался прикупить 42" жк, но тут как назло просачивается информация о новых жк с кадровой разверткой 120гц, вместо текущих 60гц.
jvc уже продает в америке такую модель, но только нтсц.
самсунг тоже сделал нечто со 120 гц...

Цитата
как назло просачивается информация о новых жк с кадровой разверткой 120гц, вместо текущих 60гц.
Согласен...есть такое дело, но в таком случае могу одно сказать ( с этим на мой взгляд нельзя не согласиться ! )-
ЗА  ТЕХНОЛОГИЯМИ НЕ УГНАТЬСЯ..и разумеется через квартал , другой ещё-что-нибудь появится в корне меняющее представление о ТВ-технике...и поэтому всю жизнь  можно будет ждать и надеяться на самое -крутое , навороченное....а жизнь , она меж тем - одна  и хочется именно сейчас , а не потом когда-то там...смотреть...я именно так и поступил...и не о чём не жалею, даже отлично осознавая тот факт , что за месяц с момента моего приобретения цена мой филипок упала на 12,5 тыс. руб - дело ведь не в этом , а в том удовольствии - которое мы хотим получать просматривая на нём соотетствующий материал- это рынок : и законы здесь едины: что-то устаревает морально , дешевеет, что-то выходит и позиционируется , как новинка и соответствеено в первые месяцы...любители этого "новья" выкладывают за это достаточно много средств...всё определяется из индивидуальных потребностей каждого отдельного покупателя....так что - всё в Ваших руках...дерзайте...и удачных Вам покупок !

В wl68  серии тошибы частота кадров 120Гц
Такой прогресс радует, понемногу  жк панели выходят на уровень достугнутый элт десять лет назад :) Так пойдет через пять лет современные "авторитеты" полным фуфлом окажутся.

Цитата
В wl68 серии тошибы частота кадров 120Гц
об этом не указано, или это другая модель?
http://www.home-entertainment.toshiba.co.uk/consumer/products.nsf/pages/lcdplasma-lcdfreeview-42wlt68?opendocument
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)