Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с выбором 32"

Бюджет 35 тыр.
50% - Вещание центрального ТВ, 50% - HD c компьютера.

Месяц себе выбирал сравнивал вживую потом плюнул и взял себе шарп 8 здесь  http://www.smarton.ru/products/237009.html    после этого понял что за эти деньги ничего лучше бы и не нашел что эфир аналог+цифра что с подключ через комп ни каких проблем картинка супер имею пио 50" так что знаю что говорю!!!! -соотнош цена -качество на 5++

многие падки на рекламу
в том числе и то что здесь своеобразно пишут
в особенности о PHILL // и гораздо меньше кто в живую смотрит на разные модели и сравнивает цена/КАЧЕСТВО
 у меня два sharp ( 32lcga9ru и SHARP LC20T1R  - на кухне)
и оба кажут ( что эфир ) что цифра - отлично
а уж  на HDMI - просто песня...

Это не реклама, у здоровых людей к ней стойкий иммунитет. Это горизонтальный маркетинг - "по совету друзей". Вещь убойная и крайне заразная, противоядия не существует. Вспомните продвижение цептера, гербалайфа - из уст в уста, с квартиры на квартиру...
Результат - совершенно честные и образованые люди действительно начинаю верить, что за свои деньги обрели товар с уникальными качествами. И начинают  искренние и совершенно бескорыстно рекомендовать его другим. Скептиков не замечают, нахрапистых критиков - размазывают в лепешку. Все это было, есть и будет

Удивляет другое - огромное количество новичков, желающих вступить в эту сетевую игру. "Что посоветуете". Ответ "сходи и сам смотри, обрати внимание на это и на это" их заранее не устраивает. Вот она основа основ горизонтального маркетинга!

Как вы понимаете я не про телевизоры вообще, я про живых людей говорю. Про стиральные машинки Ретона можно все тоже самое написать, что и про панели Philips 9 серии.

На 3.
А кого будет устраивать ответ "иди и сам смотри", весь смысл форума именно в ИМХО оценках кучи девайсов, с обязательной фильтрацией кучи безтолковой рекламы филиппков 9й серии =)))
Самое смешное - что говорят однозначно: "лучше!", а чем и как - посылают на сайт производителя =) А на сайте про это тоже не написано =))))

на 0.
Есть еще вариант Sony S или V серии. Достаточно приличные ТВ.

Еще вопрос - услышал рекомендации от продавцов по мерам, позволяющим минимизировать появление битых пикселей: сетевой фильтр/ИБП + антенный фильтр. Насколько эти добавки минимизируют возможность появления битых пикселей?

Хорошое сетевое питание, заземление и качественная антенна всегда лучше чем никакие. Причем тут пиксели, я не знаю.

...вот и я тоже думаю.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)