Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

LG 37LC2R

Купил сабж. За свою цену - лучшая покупка, особенно в черном цвете корпуса, без этих серых колонок.

Отображение черного цвета конечно ужасно, но даже "лучший телевизор" года - 37й Фил не показывает черный идеально. Слегка дребезжит динамик, когда на хорошей громкости добавляешь басов. Смазы картинки - заметны в крайне редких случаях, скорость матрицы вполне адекватна.

фирменный xd.engine - эффективен процентов на 30. Автоконтраст даёт банальный пересвет и заодно убивает полутона в темных участках. Не включаю. Автоцвет чуток сглаживает размывает переходы между градиентами. Заметен очень иногда. xd.шумодав - в положении "Адаптивный" даёт заметные артевакты, плюс (на мой вкус) сильновато сглаживает картинку во времени. MPEG Шумодав нормальный - вполне себе сбалансирован между устранением шума/убиванием деталей. Хоть что-то.

кЭфир - пока не знаю, подключу кабельное ТВ, напишу.  На данный момент не справляется, шумы ужасны, неубиваемы. Слава Богу есть куча режимов для преобразования картинки 4:3. Хочу подключить компьютер - телетекст в родном разрешении (1366*768) надежду на лучшее внушаить.

Очень хорошая картинка в сочетании с внешним прогрессивом (плеер фил 963sa). подключен по компоненту, hdmi не пробовал. Поставил пиратку "Гладиатор" супербит (не лучшее издание, и лишь 480 линий, надо PAL достать), впечатлился. Боялся что борода у Максимки пластиковая будет, ан нет, смог шельма. Или это плеер "виноват"? Ловил себя на том, что постоянно ставлю на паузу и смотрю детали. Иногда показывает слишком резко, после CRT непривычно. Хотя стоит поставить в плеере  Sharpness (-2)  - по шкале от -7 до +7 - и изображение становится киношно-CRTшным. Оч.даже неплохо. Будет ли лучше по hdmi? Терзают смутные сомнения. Из-за того, что динамики идут полосой снизу телевизор весьма высоковат, у меня стоит чуть выше уровня глаз, эффект "кино" только усиливается. Смотрю с 2-2.5 метров, убеждаюсь, что 37" ЖК - самый "домашний" вариант.

В общем пока - тьфу-тьфу - шагнул в HD-Ready за совсем не круглую сумму и сим доволен.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)