Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

телевизор жк или плазма

собираюсь купить телевизор тысяч за 60 , что лучше купить плазму или жк ? что дольше работает, вроде говорят плазма быстро яркость теряет, короче полазил по форумам. но так и не разобрался :( подскажите  

Если можете потратить около 65тыс. Я бы взял ЖК Philips 37PF9631D либо плазму  Panasonic TH-42PV600R.
В последних моделей ЖК-телевизоров срок службы составляет свыше 60000 часов. Это почти 16, 5 лет ежедневного 10-часового просмотра. У плазм  после 30000 часов работы мониторы имеют где то половину остаточной яркости, а в новых моделях  оно составляет порядка 60000 часов.
А так советую съездить в какой-нибудь салон и живьем их увидеть и сравнить.

Давно-давно хотел телевизор купить,но только сейчас собрался.Даже любимую ауди-старушку продал.И четвёртые сутки читаю форум по поводу выбора.Спасибо,практически определился на PV60R,видел его в эльдораде,жутко понравился.Но один товарищ,спец по торговле техникой,навёл смуту,мол бери лучше ЖК.Для очистки совести завтра по магазинам похожу,хотя как видно из сообщений смысла особого в этом нет.

Сравнивайте только на своих дисках. И просите продавцов, чтобы соединяли плеер с телеком по цифре или на крайняк по компоненту или RGB. Также проверьте качество эфира, если конечно собираетесь его смотреть.

интересует вопрос :  можно ли к плизме подключать компьютер  или консоль ?  и что лучше для  игр , фильмов подходит ЖК или плазма?

А меня интересует, как сейчас обстоят дела у плазмы с выгоранием пикселей от статичного изображения? Хочу купить себе телевизор, что бы использовать и по-прямому назначению, и вместо компьютера (интернет, офисные приложения). Плазма по размеру мне понравилась больше, но смущает эта вот особенность выгорания - от логотипов каналов, от окон и панелей Windows.. ЖК к сожалению визуально понравились меньше, да и размер у них в основном 32-37 дюймов, против тех же 42 плазмы минимум.. Может в таком случае оптимальнее проекторный телевизор на ЖК? И картинка по размеру как у плазмы, и пиксели от статичной картинки не выгорают, как у ЖК.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)