Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ЖК для просмотра HDTV контента...

Сообственно САБЖ.
Кто что может посоветовать, исходя из того, что в основном телек берется для просмотра программ в разрешение не хуже 1280х720. Выводит планируется с компьютера через DVI-HDMI. Ценовая категория 35 т.р.
На сколько влияют все эти улучшения изображения (PixelPlus1,2,3 там всякие фильтры и т.д.) на сигнал HDTV?? Если смысл переплачивать (взять в кредит что то дороже) Или все-таки эти улучшения сделаны для эфира?
Заранее благодарен за ответ :)  

Сам по-себе контент HD в улучшайзерах вообщем не нуждается, потому они больше влияния оказывают на эфир. Но совсем дешевый аппарат покупать не советую, раз комп будет использоваться, тогда лучше всех с компом дружит гнусман.

Ну хочу 32" аппарат... Что за модельку посоветуете? Смотрел на Тошки, а вот на гнусманах картинка размытая или это только на эфире?

С компом хорошо живут соньки и самсунги,филы не рекомендую,намучиетесь с подключением.

Да, Я в общем, то не опрделился с маркой, определился только с размером и с тем что на нем буду смотреть :)
А скажите, при подключении через DVI - HDMI видеокатра может выдать родное разрешение телевизора т..е. 1366х768 или нужно искать модель ТВ с возможностью вывода точка в точку (или как оно там называется)

Посмотрел на гнусмасы, в общем картинка на  ХД контенте впечатляет, яркость контрастность, не плохие, дизайн отличный, наверно на нем остановлю свой выбор!

ЗЫ: В чем отличие между моделями гнусмасов 32" R71, R72 и R75?
ЗЫ1: Только вот бы на 4 кто нить ответил бы? :(

на 5
Про подключение к компу посмотри лучше на Хоботе, там эту тему уже годами перетирают:
_http://forum.ixbt.com/0062/008511.html
Да и про различия там найдёшь...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)