Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

LG 32LC2RB - что хорошего/плохого скажете?

хочу приобрести тв для родителей, сильно навороченный им не нужен да и мне не по зубам.
видел его только "отдельно", сравнить толком было не с чем.
явный его плюс - цена в районе 27т руб.

в рашной сборке стоят почти поголовно голимые матрицы от AUO (китай )

в китайской же сборке  встречаются родные матрицы LG  которые гораздо лучше

понял, спасибо.
а про филю 32 7332 чего скажете? достойный агрегат? не страшно, что в венгрии делают?
а 32 9531 намного интереснее будет? или одно и то же приблизительно?
просто 9531 - cineos, а 7332 - типа нет, какая в этом разница?
спасибо.

7332 достойный аппарат,почти вся электроника от 9-ой серии,если дешевле 9531 то можно брать однозначно.Филипсы собирают в испании или в венгрии,ничего плохого в этом не вижу.

Цитата
7332 достойный аппарат,почти вся электроника от 9-ой серии,если дешевле 9531 то можно брать однозначно.Филипсы собирают в испании или в венгрии,ничего плохого в этом не вижу.
извините, мне показалось что вы человек осведомленный...
а что можете сказать по-поводу 32PF7331/32PF7321?
Там тоже электроника от 9ой серии? Какое качество матрицы?

Нет в 32PF7331/32PF7321 электроника 7-ой серии http://www.consumer.philips.com/consumer/catalog/tree/ru/ru/consumer/tv_gr_ru_consumer/f­lat_tv_ca_ru_consumer/lcd_large_30_40_su_ru_consumer/ce/_pro­ductId_32PF7331_12_RU_CONSUMER/широкоэкранный_плоский_телеви­зор+32PF7331_12?proxybuster=SV3QBJ02W4H3ZJ0RMRESHQNHKFSEKI5P.
А в 7332 все приимущества 9-ой ;Pixel Plus 2 HD,DNM.http://www.consumer.philips.com/consumer/catalog/tree/ru/ru/consumer/tv_gr_ru_consumer/f­lat_tv_ca_ru_consumer/lcd_large_30_40_su_ru_consumer/ce/_pro­ductId_32PFL7332_10_RU_CONSUMER/широкоэкранный_плоский_телев­изор+32PFL7332_10?proxybuster=SV3QBJ02W4H3ZJ0RMRESHQNHKFSEKI5P. Какая матрица незнаю,надо смотреть в живую,может быть и от 7-ой серии.

Смотри не смотри а TV по любому у синеуса лучше!

Цитата
Смотри не смотри а TV по любому у синеуса лучше!

попробую расшифровать - Вы имели в виду, что телевизоры Филипс из линейки Cineos все же предпочтительнее? или что? почему по-русски то нормально не выразиться!?

Недавно помогал товарищу выбирать 20" LCD, обращали внимание только на качество изображения. Корейцы LG и Samsung, выпали первыми из списка - рябь по экрану. Лучшим оказался Toshiba, чуть хуже Sharp. Сравнение не оъективное, так как моделей не запомнил, не привожу. Но визитная карточка и LG, и Samsung - не дорого, много наворотов, недостаточно добротно. Добротных вещей я у корейцев вообще не видел.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)