Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

У кого ЖК висит на стене? Подскажите.

Вот купил себе первый ЖК Шарп 26 дюймов (польской сборки) и сразу же возникла проблема с вешаньем его на стенку. На задней панели очень тонкие болты под крепление кронштейна (диаметр 3 мм и глубиной вкручивания около 7 мм) ну очень тонкие, боюсь отвалится мой телик от кронштейна. Может кто-нибудь подскажет что делать, может у кого-то висит подобный телик, или у кого-то он отвалился??? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Заранее благодарен.
PS. Может такая фигня только в телевизорах польской сборки? Ведь для подставку под телик в комплекте такие солидные болты.
И должны ли быть в комплекте с телевизором болты для крепления на стену??? (у меня их нет).

у меня болтов комплекте с тв не было, когда покупал телевизор 23", то сразу сказал подобрать к нему вешалку, так что проблем не возникло. А болты нормальные не тонкие. в твое случае не вижу выхода, все сделать без отказа от гарантии.  

Огромное спасибо за ответ.  

тоже самое - покупал 26" филипс и сразу купил  кронштейном. Полчасика повозился, повесил, всё держится надёжно.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)