Хочу поделиться своими наблюдениями и не претендую на то что прав на все сто. Десять лет трудился мой "Фил" 25" и вполне в работе и сейчас, но хотелось большую диагональ. Взял на днях ЖК 32" то же "Фила" (не равнодушен к бренду наверное) Я не буду говорить о качестве картинки, про это много говорят и так. Меня "убили" возможности нового аппарата! Меню идиотское, входишь и не видишь картинки! Доступ ко всем параметрам регулировки через... в общем очень не удобный. Нет програмируемых клавиш на пульте, к примеру для быстрой смены разрешения. Даже это через "меню", правда через укороченное! И на том спасибо. Возможности запомнить настройки изображения и звука для каждого канала в отдельности нету! Уровень звуказапоминается тот что был при выключении! На моем старичке все из перечисленного было! Это же деградация! Такое впечетление, что все перечисленное теперь считается не постижимым для простого обывателя и не нужно! Получается нас теперь считают за дебилов? Не понимаю! Может это только у Филипсов такая фигня? Расскажите у кого есть другие бренды там тоже самое или нет?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
лучшее враг хорошего или куда катиться этот мир?
|
18-09-2007 15:48:34
|
|
|
|
|
|
14-10-2007 19:21:31
|
|||
|
|
|
|
14-10-2007 20:03:23
в топовой линейке (3 - 5 штук грина ) сейчас так же выкинули пип - брать соответственно не буду
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020