Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

передача звука с пк на Philips 37PFL9732D

купил "нонейм" кабель dvi - hdmi подключил Philips 37PFL9732D/10 к macbook pro без проблем и качество супер особенно если просматривать FullHD ...только вот проблемка как звук передать на телевизор? На ноуте не очень звучит, относительно телевизора:)

спасибо за внимание!

Так же элементарно,выход со звуковой карты на вход звука (HD2 имеет рядом вх.звука).Только у филипсов слабая акустика,особенно по низам,выигрыша большого не будет.Подайте на нормальную акустику.

Цитата
Только у филипсов слабая акустика,особенно по низам,выигрыша большого не будет
Vadim, вы меня просто удивляете. Понятно что в фил встроен совсем не B&W Nautilus, но нельзя же сравнивать с пищалками в ноуте... Особенно по низам...

спасибо все получилось..только вот заметил что притормаживает курсор на телеке..это так и должно? или частоты нехватает?

2.у меня к ноуту подключены колонки компьютерные,они получше тв акустики,а родные динамики в ноуте естественно слабенькие.

To Dima Power.
Цитата
только вот заметил что притормаживает курсор на телеке..это так и должно? или частоты нехватает?
Видимо так и должно быть, мне этот лаг уменьшить не удалось никаким способом, в том числе и кадровой частотой 100 Гц.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)