Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

КАк такое может быть

Отписался друг и просил разъяснений по этому вопросу
***консультация нужна вот по этому http://www.world-tv.ru/catalog/130283.htm

вопрос в следующем в описании написанно что HDMI вход     нету вот теперь вопрос какого хрена она FULL HD (1920x1080) и при этом нету HDMI исуществуют ли в природе какиенить переходники чтобы например взять какойнить видео компонент например и звук ну например Цифровой коаксиальный аудиовыход  и сделать из них HDMI вход
Или я что то не догоняю ***

Если,кто чего знает,по данному ЛСД прошу откликнутся-лично для меня странно ,что там нет HDMI-или может где чего напутано?????

Ну нет и нет, подключай через DVI, а звук отдельно... Или переходник купи DVI-HDMI

Лев Орехов
Человек как я понял хотел смотреть форматы ХД-они по DVI пойдут ????? Или через этот переходник ????

Ну если компьютерные мониторы по DVI соединяют с видеокартой! А разрешение у них бывает и поболе чем 1920х1080... Конечно пойдут! Только со звуком разобраться, каки там у вашего проигрывателя выходы предполагаются...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)