Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips 37PFL7662D звук+видео с компа

Есть:
- телевизор Philips 37PFL7662D/12
- видеокарта ASUS NVIDIA GeForse 8800 GT
- звуковая карта Realtek High Definition Audio
Пробую их соединить, как в инструкции к телеку, DVI на HDMI1, а аудио со звуковой карточки на EXT3. В результате на телевизоре звука нет. Если переключиться на EXT3 то идет только звук, а если на HDMI1 то только видео.

Может кто подскажет как решить эту проблему?  

А как картинка, нравится? Какое разрешение по HDMI?

Картинка обалденная - реальный Full HD 1920x1080p.
Хочется еще и звук подать...

Ati-шные видюхи вроде могут подавать звук прямо через DVI на телек, там спец драйвер ставится по-моему. А вот Nvidia не знаю...  

у тебя на видео плате должен быть вход SPDIF,соеденяешь кабелем с выходом на материнки и ок.Это не документированные возможности, но всё работает

Все верно. На твоей плате отсутствует звуковой вход, т.к. она не предусматривает передачу видео+аудио по хдми. Дело в том, что звук ты подаешь на один вход, а картинку на другой. На мой взгяд, самый действенный способ - купить дешевые полочники. Хотя! Я не читал инструкции к фильке и вполне может быть, что дело в настройках самого телека. Обязательно посмотри все меню досканально, возможно там можно перенаправить звуковой тракт с екст3 на динамики в независимоти от режима видео.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)