Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Samsung 55UEB8000XW vs. Pioneer PDP-LX6080D

Подскажите пожалуйста с выбором, в какую сторону склониться. Телевизор берется в основном для просмотра видео выской четкости, в редких случаях будет
эфир.

Вообще-то две разные технологии. если для ТВЧ ИЛИ бЛУ-РЭЯ - Однозначно плазма.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Угу, однозначно плазма. К чему такое утверждение. Я имел возможность сравнивать Самсунг и Пио 6080 лоб в лоб (стояли рядом на одинаковом ХД сигнале). Я долго присматривался и, скажу, что скорее взял бы Самсунг, чем Пио, учитывая, что Пионер стоил ровно на 1000 евро дороже.

Цитата
если для ТВЧ ИЛИ бЛУ-РЭЯ - Однозначно плазма.
Для остального - тоже плазма.

Если есть деньги и комната хотя бы метров 18-берите проектор.

Цитата
Если есть деньги и комната хотя бы метров 18-берите проектор.
+100!!! )))

Цитата
Угу, однозначно плазма. К чему такое утверждение. Я имел возможность сравнивать Самсунг и Пио 6080 лоб в лоб (стояли рядом на одинаковом ХД сигнале). Я долго присматривался и, скажу, что скорее взял бы Самсунг, чем Пио, учитывая, что Пионер стоил ровно на 1000 евро дороже.
в магазине нереально по достоинству оценить телевизор)) Сам в магазине работаю уже не первый год)) Пока из общей кучи не выдернешь, в шоу рум не поставишь, не настроишь (!!!) как полагается!! Ничего не поймешь!

55UEB8000XW от 7000ного отличается только дизайном)) Цветопередача отвратительная. В общем если средства позволяют, лучше Пионер))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)