Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Плиз!Посоветуйте стоит ли брать thomson 20LCDB03BB

Зашёл в "Мир" посмотрел на жк тв. Взгляд упал на эту модель, понравилась картинка, артефактов не заметил, цвета яркие + антибликовое покрытие. Собственно не могли бы что нибудь про эту модель сказать, хорошего или плохого?

Тоже присматривался к томпсону, понравился.
Не знаю как эта модель, но в тех, что видел, экран был "защищен" стеклом. Это и отпугнуло - блики.

Вот на днях купить собрался либо thomson либо samsung LE23 B51, честно говоря картинка у томсона понравилась чуть больше, но смущает то, что я ничего про этот тв не слышал.  

прикупил Thomson, хочу сказать про данный аппарат что эфир он показывает на 5+ , такое ощущение что телек подключен к двд, нужно только в настройках тв  параметр sharpnes скрутить на нет, также подключал Playstation2 по s-video, картинка также оставила благоприятные впечатления.Запас по яркости, цветности и контрастности большой. Есть три режима подстветки экрана, дополнительная настройка черного цвета, три режима цветовой температуры, звук обычный, есть эквалайзеры 5 штук, PIPа нету.  Двд не подключал так как нету шнурка ни scarta ни s-video. Надеюсь мои заметки кому нибудь пригодятся.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)