Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Разрываюсь между 2 моделями

Помогите с выбром :-)
ни как не могу выбрать окончательно между ЖК Philips 32FP9830 и плазмой Hitachi 32PD7800TA.
Смотреть буду в основном эфир, но есть возможность поставить НТВ+ и смотреть через него.  Покритикуйте эти апараты, а то 3-й день мучаюсь, спать спокойно не могу
:-)

Эсли для эфира тогда бери плазму.

а насколько на ЖК будут видны огрехи НТВ+? просто на DVD я не заметил разницы, но к сожалению не было возможности посмотреть плазму по эфиру

Андрей Курков
Я бы не стал покупать именно данную плазму, она снята с производства давно и то что сейчас продают это витрина (соответственно аппараты уже отработали определенный срок). Думайте, я бы не рисковал.

HDMI HDMI
к счастью есть возможность взять со склада, да еще и по оптовой цене (остатки сбрасываються)-  отсюда и сомнения. БУ я бы тоже не стал рисковать .....

Цитата
Смотреть буду в основном эфир...
Многие из тех, кто так говорил, после приобретения ЖКТВ или даже обычной плазмы, увидев, наконец, на большом ярком экране картинку с качественного DVD, резко меняли свои предпочтения и становились большими любителями хорошего "неживого" видео (и активными противниками видео "10 в 1").  
Хотя на современных HD-ready ТВ  при качественной антенне или спутниковом ТВ и эфирное телевидение  тоже смотрится очень даже ...

Спасибо за советы - в субботу поеду смотреть эфир на 9830
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)