Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Premiera RTR-700

Купил 3 недели назад ЖК телевизор в авто, сегодня на экране появилась яркая, тонкая белая полоса сверху вниз, выключил TV, включил через 1 час, полоса стала менее яркой и заметной... спустя мин 5 вроде бы пропала! Подскажите это брак или ещё что?!?

ну сейчас холодно. так что экран вполне может глючить. в инструкции на телек что написано о рабочем диапазонее температур? вот пока внутренность телека не догреется жо этого уровня никто ничего не обещает, я так думаю

Не совсем уверен, но когда только пришёл в гараж машину с ночи брать, все нормально было, а полоска появилась спустя минут 30 езды, салон за это время уже прогрелся, а TV уж тем более!
А в инструкции написано диапазон температур от минус 5 градусов, в момент прогрева автомобиля, температура минус 3  на компьютере виднелась.
А вот как на работу приехал, машина постояла еще с часик, пошёл включил она появилась снова но позже пропала... думаю это не зима сказывается...
Может что-то с пикселями??
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)