Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips 37PF7320/10

Отзыв о гарантии Philips в Москве при поломке пульта.

Перестал работать родной пульт. Видимых повреждений нет. Просто через неск месяцев перестал работать и все. Лечится выниманием батареи на неск минут. Правда спустя 20-30 мин снова виснет. Обращение в неск сервисных центров и центральный офис выявило следующее - надо везти пульт вместе с телевизором ! Я просто счастлив. Спасибо тебе Филипс.

ЗЫ Если кто знает подскажите пжлста где купить пульт отдельно от телевизора.

Цитата
Обращение в неск сервисных центров и центральный офис выявило следующее - надо везти пульт вместе с телевизором ! Я просто счастлив. Спасибо тебе Филипс.
да уж нет слов,кстати они обязаны забирать сами и могли бы захватить пульт,а вообще пока только у лыжи в москве отличный сервис,сам думаю вот куплю плазму филипс как она сломается как заберут её на месяц,а еще мне сказали что если деталей не будет так и 60 дней можно держать,мне сложно понять такое отношение к людям от таких именитых брендов.

Все наши беды в неосведомленности !! Т. к. везде играет роль человеческий фактор и черезмерный по№?*изм, то удивляться неприходится. В заявлениях компании Philips Звучала цифра конкретная 2 недели !!!  

На 0.
Купите себе обучаемый пульт и заведите в него всю вашу технику в комнате, думаю так будет вернее.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)