Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с выбором, пожалуйста

Хочу купить плоский телевизор. Смотреть буду с растояния 3 м и в основном эфир. (DVD смотрю редко). Продавцы говорят, что плазма отпадает, т.к. минимальные 42 дюйма с такого расстояния однозначно плохо - нужно ЖК 32 дююйма. Из ЖКашек (искал до 2000 у.е.) мне понравились Toshiba 32 WL 58R и Philips 32PF 9966. По цене в инете они сравнимы - 1400 и 1700, в магазинах разница больше. Но суть не в этом - в бюджет все равно уложусь. Посмотрев в разных вариантах их на стендах, так и не определился, кто лучше.
Продавцы в один голос советуют Тошибу, мотивируя тем что все улучшайзеры Филипса работают только на цифре, где они нафик....  И переплачивать нет смысла.
Присоветуйте, плиз че брать
Заранее благодарен

Смотрю 36 дюймов с рассояния 2.2 м.уже три года Для эфира в самый раз,а вот широкоформатные фильмы-маловато.Теоретически можно предположить,что с трех метров 42 будет -ок.
Что касаемо улучшайзеров,то у Фили и DNM и P+ прекрассно работают с нашим аналоговым эфиром и доводят картинку до ума.А вот если на Филю подать сигнал по цифре,там действительно часть улучшайзеров становятся не активными.

Цитата
Продавцы говорят
Посылайте их на ХY (только не на мой ник).
Я сейчас смотрю 50" с 3,5 м. ДВД просто супер. Эфир конечно не очень, но Ролан Гарос на 50" и на 29" совсем разные ощущения. То ли будет завтра, когда ЧМ 2006 начнется!
Так что если понравится что-то из 42" берите и наслаждайтесь.

Цитата
DVD смотрю редко).
Это зря. Чо по эфиру смотреть-то кроме новостей и спорта? Переходите на ДВД
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)