Здравствуйте, Гуру. Давно не захаживал на hi-fi.ru и вот пришло время перейти с CRT телека на LCD. Имею плеер
Pioneer 868-AVI, который покупался специально с HDMI интерфейсом под плазму или LCD. И вот психологический барьер в 3000 баксов за 42" телеки прошел и решил я купить наконец это устройство, благо на мой телевизор нашелся покупатель. Бюджет определил в 2500 и по цене выбор пал LCD на Toshiba 42WL58R. Отговорите пока не поздно или развейте сомнения
. Нет ли тут каких подводных камней? Будет ли полная совместимость при использовании HDMI с моим плеером? Так в магазинах поглядел - показывает хорошо, но вот эфир что-то ни где не видел на этой панели. 90% смотрю DVD на вышеназванном плеере, 10% смотрю Akado и соответственно эфирные программы ими вещаемые. Быть может стоит приглядеться к другим моделям LCD или даже плазмы последних моделей? Раньше мечталось мне о Pioneer 436 плазме, но она что-то с тех пор не сильно-то и дешевле стала и в бюджет все равно не лезет ;(
Pioneer 868-AVI, который покупался специально с HDMI интерфейсом под плазму или LCD. И вот психологический барьер в 3000 баксов за 42" телеки прошел и решил я купить наконец это устройство, благо на мой телевизор нашелся покупатель. Бюджет определил в 2500 и по цене выбор пал LCD на Toshiba 42WL58R. Отговорите пока не поздно или развейте сомнения