Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Toshiba 42WL58R и Pioneer 868-AVI

Здравствуйте, Гуру. Давно не захаживал на hi-fi.ru и вот пришло время перейти с CRT телека на LCD. Имею плеер
Pioneer 868-AVI, который покупался специально с HDMI интерфейсом под плазму или LCD. И вот психологический барьер в 3000 баксов за 42" телеки прошел и решил я купить наконец это устройство, благо на мой телевизор нашелся покупатель. Бюджет определил в 2500 и по цене выбор пал LCD на Toshiba 42WL58R. Отговорите пока не поздно или развейте сомнения ;). Нет ли тут каких подводных камней? Будет ли полная совместимость при использовании HDMI с моим плеером? Так в магазинах поглядел - показывает хорошо, но вот эфир что-то ни где не видел на этой панели. 90% смотрю DVD на вышеназванном плеере, 10% смотрю Akado и соответственно эфирные программы ими вещаемые. Быть может стоит приглядеться к другим моделям LCD или даже плазмы последних моделей? Раньше мечталось мне о Pioneer 436 плазме, но она что-то с тех пор не сильно-то и дешевле стала и в бюджет все равно не лезет ;(

Pioneer 868 - великолепный исполнитель. А вот на счёт 42 WL 58  я бы советовал подумать. Аппарат хорош но там обработка видео METE BRAIN.  В новых моделях 42 WL 66 -META BRAIN PRO и разница заметна. Если будете брать 42 WL58 - торгуйтесь в цене. Модель не новая ,пусть скидывают цену-причём серьёзно!!!

Цитата
Pioneer 868 - великолепный исполнитель. А вот на счёт 42 WL 58 я бы советовал подумать. Аппарат хорош но там обработка видео METE BRAIN. В новых моделях 42 WL 66 -META BRAIN PRO и разница заметна. Если будете брать 42 WL58 - торгуйтесь в цене. Модель не новая ,пусть скидывают цену-причём серьёзно!!!

Спасибо большое за ответ, но пока я размышлял, все 58 уже скупили и остались как раз 66R, причем по цене на 100 долларов дешевле 58, но мне ужасно не нравится дизайн самой панели - очень не люблю эту тяжелую "челюсь" внизу. Я конечно понимаю, что дизайн панели не главное, но мне ведь с ним жить ;) Насчет Meta Brain Pro как раз слышал, что разница не сильно заметна, а на некоторых форумах пишут что чуть ли не лучше показывает 58 модель, но эта информация абсолютно не проверена и вполне может быть заказной рекламой продавцов устаревших панелей ;) Но в принципе с HDMI н должно быть проблем у разных производителей? Смущает лишь то, что плеер у меня куплен черт знает когда, а в то время HDMI еще не был популярен и наверняка были какие-то косяки, но вот сам плеер мне так нравится, что менять его на другой я не думаю что захочу в ближайшем будущем ;) Поеду посмотрю 66 в магазинах, хотя вероятнее всего конечно без прямого сравнивания отличий и не замечу ;) Еще раз спасибо за совет, уважаемый.

58 лучше не показывает, не сомневайтесь.
У нее 2 тюнера, кард-слот и работа с компьютером - точка в точку.  К вашим задачам это безразлично.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)