Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Есть 120000. Помогите выбрать ЖК панель

Привет всем знатокам ЖК.
Есть 120000. Хочу купить ЖК панельку 40-46"
Походил по магазинам. Обратил своё внимание на 2-е модели Sony KDL-46X2000 и Philips 42PF9731D
Предполагается смотреть не только HD видео, но и обычные ТВ каналы.
Заранее огромное спасибо.

Александр, добрый день.
А нет ли возможности подождать неск месяцев ? Ожидается появление нового ЖК от филипс, есть шанс что он во всем  будет сильнее Х2000. В японии у сони уже продается следующая модель, у нас я так понял ее ждать не стоит.  На thg.ru было тестирование ЖК панелей, тестеры предпочли 9731, Сони ругали за боьшие шумы и хвалили за отличные цвета. Также, видимо, на решение может влиять разница в диагонали, Сони побольше...

Спс.А как долго ждать новинки от Philips и что это будет за модель.Где можно почитать про эту новинку?

2 Александр: Сам мучаюсь, жду новинку от Филипса, чуть было не купил 37 РL 9731, но спасибо форуму выучил мат. часть.а по читать здесь : http://www.philips.ru/assets/Downloadablefile//10_FlatTV-14741.pdf  

http://dom.hi-fi.ru/forum/42/59365

Я так понимаю что аналог Philips 42PF9731D будет только в диагонали 47". это Philips 47PFL9732D и ждать его в июне. Думаю что стоить он будет тоже нормально! (поболее 120000)

Ругали за шумы?
Мне говорили и читал мнение знатоков не раз, что на 46" смотреть аналоговое TV нельзя из-за шумов. Взял 46W2000 (Х-покруче будет?) и с удивлением смотрю вполне нормально, но не ближе 2 метров.
Очень хорошо шумодавы работают, а детали замыливаются так их и нет там. Что касается DVD-картина та же, ближе 2 метров видны огрехи. Пробовал разные виды подключения и обработки как в телевизоре, так и пригрывателе и ресивере. Пришел к выводу, что SD DVD надо смотреть на этой диагонали ЖК с 3 метров и не париться. Кстати на DLP проекторе шумов почти не видно с этого расстояния и на 2м диагонали (там у меня подключение по компоненту).
Это мое личное мнение (зрение отличное, просьба на слепоту не сваливать).
Впрочем красиво ждать не запретишь..
Удачи.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)