Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

LG RZ-32LZ55

Хочу купить себе этот телик взамен ЭЛТ Сони 29" 50Гц испанской сборки. Выбрал его так как только у него на нашем рынке ( Ташкент) есть скарт. У Самсунгов и Сони скарта нет. Спутниковый тюнер у меня с РЖБ выходом по скарту, ДВД плеер тоже. Правда есть вариант подключать к компу по цифре, но этот вариант пока не расматривал, так как придётся ещё покупать  тюнер на компьюнер.
Кто что плохого или хорошего подскажет по поводу этой модели ЛЖ относитетьно Сони и Самсунгов в категории до 1200$.

Хочу купить себе этот телик взамен ЭЛТ Сони 29" 50Гц испанской сборки. Выбрал его так как только у него на нашем рынке ( Ташкент) есть скарт. У Самсунгов и Сони скарта нет. Спутниковый тюнер у меня с РЖБ выходом по скарту, ДВД плеер тоже. Правда есть вариант подключать к компу по цифре, но этот вариант пока не расматривал, так как придётся ещё покупать тюнер на компьюнер.
Кто что плохого или хорошего подскажет по поводу этой модели ЛЖ относитетьно Сони и Самсунгов в категории до 1200$.

Поробуйте лучше 37LC2RR
плюсы - два скарта (полноразмерный и половинный), запись на встроенный хард, удобно то, что все это сидит на одном пульте и не требует всяких манипуляций с дисками, кассетами, включениями и т.п.
два полнофункциональных тюнера (т.е. есть функция PIP - "картинка в картинке") и возможность смотреть сразу два канала.
минусы - стОить он будет (ну по нашим меркам, как в Ташкенте - не знаю) долларов на 150 больше, т.е. где-то около $1350
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)