Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор 32 ЖК до 25000 руб.

Привет Всем. Вот решил себе на кухню взять ЖК телек 32 диагональ какую нить ну совсем дешевую. На фиг мне фулл ХД на кухне за 50 тыр не впились. В связи с его вопрос к Вам форуммчане - почоветуйте какой аппарат достойнее???
ВОт варианты:
Samsung 32  фиг знает какой вроде 62 модель. 19990 руб.
PANASONIC TX-R32LE7K - 22990 руб.
Panasonic TX-32LE60PK - 22590 руб.
Samsung LE-32S81B - 25700 руб.
32 Samsung LE32R82B - 27500 руб.
Ну не знаю - про Соню U-серию вроде не важно отзывались. Если ошибаюсь, пожалуйста поправьте меня... Про фсякие там Шиваки, Ролсен и прочую ерезь просьба не предлагать!!!
Может еще что???
ТВ- кабельное со спутника не ахти... Но и не эфир так сказать... Спасибо!!!

ЧТо?  Ни кто не может помочь???

панасоники лучше остальных,можно любой брать,только странно ,что цена почти одинаковая,60-й по идее дешевле должен быть,хотя в принципе разницы большой между ними нет,если уж брать модель прошлой линейки поищиlx60p ,за эти деньги точно ничего лучше не найдешь.
Время-главная ценность!

Взял Samsung 32R82B.
Почему???
1) Дизайн
2) Матрица Samsung-Sony
3) В Панасониках ЛЕ7 матрица от Сасмсунг прошлого поколения...
4) СОни собраны у нас Уи П серии. Другие серии очень хороши но дороги собака - жаба задушила. Выбор сделан!!!

Задавайте вопросы елси кому что надо...

Подскажите, а на таких недорогих жк телеках (20-25 тыс за 32 дюйма) - как у них с изображением динамических сцен по сравнению с кинескопными телевизорами?
Присматривался в магазине - вроде все равно смазанная картинка движения получается. Или так только кажется?

Не кажется.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)