Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Саб для кино, какой лучше?

Какой саб выбрать к ресиверу Onkyo 601 для кино.

Комната 20 кв. метров

В нашем городе можно купить:
Mission m3as
Monitor Audio ASW 100R
Heco Concerto W30
Heco Phalanx SUB 10A
Audio Pro B1/28S
Audio Pro Sinema Sub
KEF PSW 1000
Velodine CRT 8
Wharfedale SW150
JBL Nortr E250P
Yamaha - разные

Хотел бы чтобы взрывы были взрывами и т.п.  

//В нашем городе можно купить:

А чем Вам интернет не угодил? У меня 99% техники так куплено, поскольку в моем захолустье тоже выбор не богат. Из того что указали можно посоветовать разве что топовую Яму (1500), тем более стоит она сейчас копейки (700 баксов в официальном Ямаховском магазине). Взрывы отрабатывает на ура. Только что же вы кино ограничиваетесь? А музыка, в т.ч. 5.1. на DVD?

Иван!
Спасибо за ответ только в плане музыки я придерживаюсь консерваторских взглядов и мне достаточно режима 2.0
Что касается Ямаха 1500, то не слишком ли он громоздкий для комнаты в квартире ВхШхГ - 511х420х448 при весе 29 кг? Потягай ка такой при настройке в маленькой комнате, а если еще на конусах - хана линолеуму, ламинату и т.п.

//Что касается Ямаха 1500, то не слишком ли он громоздкий для комнаты в квартире ВхШхГ - 511х420х448 при весе 29 кг?

В самый раз, если хотите шоб жахнуло ;-) Маленький саб - это Рел Квайк - но он для музыки прежде всего, в кино с дивана не сносит. Кстати одно время у меня был Heco  Astron 12A абс. не музыкальный, но в кино бухал будь здоров (естественно, ни о каком по настоящему глубоком басе там речь и не шла), был еще Элтакс Атомик 15 (немного подороже), вот там глубина и мощность весьма впечатляли при вполне демократичной цене, кстати.

А если это будет Ямаха 325 или 515?

515 - хороший киношный аппарат
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)