Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

B&W ASW 675 или REL Q-201E

B&W ASW 675 или REL Q-201E у обоих по пять звезд в WHAT hi-fi? А что лучше??? На PULT.ru мне в мою 14 кв.м. комнату рекомендуют B&W ASW 675 объясняя тем, что давление у него побольше будет а REL Q-201E говорят, что он деликатнее. Слушаю клубную музыку и смотрю фильмы на большой громкости а также любитель баса от которого есть ощущение вибрамассажора 8). Так что будет лучшим выбором в моем случае???

Тут и думать не нужно - однозначно REL. Это аппарат совсем другого класса.
А к мнению ПУЛЬТ.РУ можно прислушиваться также как к мнению бабулек во дворе на лавочке :) (без обид, если что).

Александр в маленькую комнату лучше взять REL Quake.
B&W ASW675 для вашей комнаты не очень подойдет, баса будет слишком много, тоже относится и к  REL Q-201E. Еще как вариант можете соплушать MJ Acoustics Pro 50.  

Так в том то и дело, что мне нужно много баса, чтоб с запасом было, у меня уже стоит MS309 вот его мне маловато я его менять собираюсь как раз на какую либо из этих двух моделей.

на 2 при правильной настройке саба, баса не бывает слишком много

Цитата
у обоих по пять звезд в WHAT hi-fi?

Ну ептыть, говорит само за себя. Бери не глядя!

На 5 отличный ответ, так что именно то брать не глядя???

Тут пару месяцев назад один умелец развинтил ASW 675 и сфоткал унутренности пациента (пошукайте в поиске).
Так вот (о, ужас!) -
Динамик сделан на Тайване, усилок в Китае, все это собрано в Англии и на аппарате красуется гордое "Made in England".

Понимаю, что мое сообщение также малоинформативо, но лично я никогда не возьму такое гамно.

Ну вообщето это веский оргумент не в пользу 675ой но есть вариант, что просто был куплин серый аппарат и я думаю что WHAT hi-fi? имеет возможность разбирать аппарыты и так думаю еслиб это имело место и у них ни как бы 675ый не получил бы 5 звезд.

Александр Белан, а ну вы рискните и купите. Потом проверьте.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)