Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

B&W ASW 675 или REL Q-201E

8) Очень смешно!!! а потом возвращать, я то собираюсь через инет брать саб!!! это такая замарочка страшная, хочется один раз и все я и так щас не могу от MS309 избавиться.

Я бы взял саб M&K =0)

Цитата
хочется один раз и все

Зато если что не так, сможете утешится пятью звездами от "Вот-хифи"

Колличество звёзд в рейтинге определяется суммой денег причём не такой большой как может показаться, а качество звука (который будет у Вас) прежде всего колличеством мозгов у покупателя, который голосует кошельком за того или другого производителя, только брендов сотни а хозяев этих брендов несколько десятков. Попробуйте рассмотреть отечественных производителей, уж всяко не хуже зато дешевле.

Цитата
качество звука (который будет у Вас) прежде всего (определяется) колличеством мозгов у покупателя,
А ИМХО, все-таки, слухом и опытом прослушивания.

на 7, вранье, я дилер B&W в Волгограде 10 лет и разбирал и сабы и колонки все там нормально именно это кого то бесит

А я уже 10 лет занимаюсь ремонтами всякой фирменной акустики. Ничего нормального там нет. Есть фоток пол винчестера. Могу такой компромат выложить, никому мало не покажется и B&W тоже.

На 16:
Цитата
Могу такой компромат выложить, никому мало не покажется и B&W тоже.
Выкладывайте :)

Ага с удовольствием посмотрим!!!!!!

Дмитрий Рутковский,
ага, аффтар, жги!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)