Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Подбираю сабвуфер для СТЕРЕО

Действительно,все считают свою акустику эталоном или по крайней мере играющей на свои деньги а потом уезжают расстроенные чтобы её продать побыстрей

Привёз бы, да 100 кг саб...  Это скорее ко мне магазинный с заявленными 20 Гц, было бы интересно.  

Цитата
Привёз бы, да 100 кг саб... Это скорее ко мне магазинный с заявленными 20 Гц, было бы интересно.
Извините,а сколько в этих 100 кило масса магнита?хотябы диаметр магнита напишите пожалуйсто

Действительно интересно. В наших сабах масса динамика достигает 50%. Очень бы хотелось взглянуть на динамик хотя бы килограмм на 40.

И ещё диаметор звуковой катушки приблизительно конечно узнать хотелосьбы

Цитата
Чуйка- у АС- 92 ДБ.))
EAS30PL100 НЧ драйвер. резонансная 18гц.
Поищи, будь любезен. Потом скажешь, ЗНАЕШЬ ли ты такие, видел и слышал ли.))
Такие и ещё круче у фирмы AIE можно заказать

Ты эту фирму сдесь не упоминай, сразу в спаме обвинят и сообщение удалят. На форуме hi-fi.ru можно пиарить только заграничное г....

||  у фирмы AIE можно заказать
Спасибо. 20 слойные катушки не нужны.))
Мотайте уж самопал сами ДЛЯ СЕБЯ!!

// И ещё диаметор звуковой катушки приблизительно конечно узнать хотелосьбы

мне тоже интересно. И Приведите пример размеров магнита на ваших вуферах для бытовой акустики

10 c небольшим см катушка, магнит чуть менее 11 кг. Чутьё 87,5 Дб/Вт/м. Пятнашка. 2 катушки, каждая 1 Ом. Автомобильный сверхдлинноход.

Это просто самопал для себя. Немного прихвастнул просто...

Вес от того что большой обьём (160 л) и передняя стенка под 7 см, 4 слоя. обошёлся вообще без распорок.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)