Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

JBL LX-2004 - какой саб?

Имею JBL LX-2004, ресивер Yamaha RX-430. Средние и высокие очень нравится, а баса, можно сказать что и нет (ну только на большой громкости). Посоветуйте саб, особенно у кого есть или была такая акустика.

Указанная акустика уровнем ниже среднего (о чём косвенно говорит отсутствие баса), поэтому прежде, чем выбирать саб, необходимо наметить путь ведущий либо к замене акустики, либо к серьёзному апгрейду её.

Цитата
Указанная акустика уровнем ниже среднего
Это факт, но я слышал эти "АС" со стереоусилителем Денон и баса было выше крыши. Я думаю здесь проблема либо с усилителем либо с расстановкой АС относительно места прослушивания.

Бас можно и тембрами накрутить, а вот прорисовку сигнала и звуковую сцену никак не исправить. Поможет только полный апгрейд.

[small]Отредактировано: 08-04-2007, 20:29[/small]

Цитата
Бас можно и тембрами накрутить, а вот прорисовку сигнала и звуковую сцену никак не исправить
Внимательно почитайте первый пост. Человека не устраивает только бас, а не звуковая сцена и прочее...

Он далеко не первый, утверждающий что его всё устраивает, кроме баса. Обычно проходит меньше месяца после того, как человек получает  нормальный бас и он снова приходит, его уже не устраивает середина и высокие. Единственный шанс - это сделать бас такой же хреновый, как и всё остальное. Всё относительно - именно это я имел в виду.

Я думал, Вы меня отпинаете за Ямаху, типа возми нормальный усилок и т.д. Да!?
А можно еще назвать какую-нибудь акустику ниже среднего уровня,  чтобы понять как я низко пал.
А все-таки, кроме апрейда,что посоветуете, особено для акустики закрытого типа (JBL LX-2004).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)