Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

сабвуфер KEF-20B интересует ваше мнение

Здравствуйте, есть возможность приобрести с рук сабвуфер KEF-20B в идеальном состоянии за 5000руб. В Интернете не нашёл ни одного отзыва по этой модели. Есть информация на сайте производителя: http://www.kef.com/history/1990_2/model_20B.asp

Model 20B Specifications
250mm (10") coated paper cone driver
Cabinet Design closed box  
Crossover frequency 80Hz - 150Hz  
Frequency Range +/­ 3dB  45Hz - 150Hz
Maximum output - typical in room  107dB
Amplifier requirements  70W built in  
 Weight 9.3kg (20.5lbs)
Dimensions
(H x W x D)   326 x 302 x 299mm
На первое время хочу прикрутить его к комплекту акустики Acoustic Energy Aego P5. Требуются  в большей степени музыкальные качества саба (отсутствие гула, быстрая атака).Комната 15 метров.
Вопрос: стоит ли сабвуфер этих денег, не маловато ли будет 70Вт и нижней частоты 45Hz?
Интересуют ваши отзывы и мнения.

Чисто субъективно, не советывал бы брать что либо фирмы KEF, т.к. знаю несколько человек у которых ломалась техника данной фирмы. Да и немудренно, сборка то Китайская и этим все сказано!
Хотя за 5 косарей я бы наверное рискнул, уж больно дешего...

Уже купил, состояние нового, made in Canada.Дата выпуска-97 год. Ввиду такой давности в Интернете очень мало мнений по поводу этой модели - нашёл всего несколько отзывов на иностранных сайтах. Бас вроде бы нормальный - сравнивать не с чем, хочется надеяться, что не хуже чем у свенов и ббкашек. С другой стороны нижняя частота 45Гц для сабвуфера маловата, особенно в фильмах. Ради интереса разобрал - усилитель на микросхеме LM3886TF,питание 2x35 V, в фильтре по 4700x63V в плече. Добавил для профилактики по 10000x50V в плечо и закрыл.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)