Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с выбором саба.

Помогите определиться с сабвуфером. Фронты и центр  SVEN-771, рессивер Pioneer-712. Комната 15 метров с потолками 3.20, мебели мало.  Какой взять, обойтись тем же свином или взять Ямаху или Пионер поприличнее. И еще вопрос, как подсоединять саб к данному рессиверу?

Свина брать уж точно не надо,это однозначно.Я переслушал не мало сабов и советую Ямаху, у моего знакомого   YAMAHA YST-SW320    подключена к обычному миницентру ямаха пианокрафт и дает отличный не бубнящий бас в музыке я уже не говорю о кино.

Цитата
YAMAHA YST-SW320 подключена к обычному миницентру ямаха пианокрафт и дает отличный не бубнящий бас в музыке я уже не говорю о кино.

Слабоват "саб". Лучше почти за теже деньги взять YST-SW515 или новинку RSW300. Хотя если подумать, то они хороши к напольникам  YAMAHA NS-555 или 777, а в данном случае лучше посмотреть, что рекомендует фирма производитель фронтальных колонок(SVEN), а то получится "Колосс на глиняных ногах" (Знаю на собственном опыте).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)