Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Сабвуфер к комплекту AE Linear

Цитата
Как-то уж слишком большая разница по всем параметрам. Неужто REL Quake при этом лучше Acoustic Energy Linear Sub?

Действительно интересно сравнить, при том что REL несмотря на всё это дороже.

9

Для музыки лучше скорее всего Рел. Хотя Квак у них это ближе к кино всё-таки.

Дело не в мощностях. Вся соль в конструкции и динамике.

Вон у меня 100 кг 1500 Вт ФИ но Рел Стадиуму он сильно проигрывает в качестве, музыку играет ненатурально.

Стадиум тоже ФИ но благодаря особому динамику и усилителю играет музыку лучше почти любого саба.

Георгий привет. Да ладно ты тоже. Классный у тебя саб.

12

Я уже вовсю над новым вожусь. Но вожусь с проектом пока.

А тот слушаю.

Да вот всё к конструированию не перейду. Опять отложилось начало производства на самый конец Августа. Я сам сделал что мог, остальное зависит от отчима.

Сравним со стентором потом?

14

Ну а как же! Это же аналог по конструкции и динамикам.
Он будет брать любые ноты: субоктаву, субконтроктаву.
10 Гц он вполне потянет в небольшой комнате.

ЭТого и не надо. 20 гц пусть берет, этого хватит.

16

Это автоматом получается - берёт 20 берёт и 10 - очень равномерный спад, поэтому коррекция успевает всё вытянуть.

Самое главное - высокая скорость, музыкальность. И тут я побаиваюсь: вдруг только на бумаге всё гладко? Вдруг тяжеловаты...
И рискую с электронной частью, там есть проблема и я вроде её решил но правильно ли меня понял Корольков - посмотрим.

И еще вопрос - часто читаю что для фильмов саб надо подсоединять по LFE (тут то понятно почему), а для музыки по высокоуровневому входу - и вот тут то у меня возникает вопрос - почему - чем плохо при музыке соедининие по LFE?

уже не раз обсуждали. поищите на форуме  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)