Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Сабвуфер к комплекту AE Linear

Сергей -----

Спасибо!)))
Если это не с сайта сумико, то не читал значит еще!)))

еще один Шторм5 :
http://slil.ru/24765433

да, оттуда все((( уже читал...

меня в нем смущает нижняя граница на 25 гц.
хотя, в лабораторных тестах он и достал до 13 гц "при минимальных настройках" (кстати, что это значит - минимальные настройки???)- цитирую дословный перевод
(в оригинале звучит: "At the minimum setting")

а вот за сравнительный тест с участием Шторма - большое отдельное спасибо!!!

Этот 505й - здоровая дура , только черного цвета , если не ошибаюсь , мне внешний вид не понравился :))
И класс D этот пресловутый , в ноте менеджер немного с долей негатива отозвался о звуке..
Мой велодайн предыдущий тоже был о классе D - неживой , окрашенный..не радовал , вообщем..
А то , что 505 будет играть глубоко , это совершенно понятно , несмотря на паспортные данные :))

нет, уже не только черного цвета. есть отварианты отделок и шпоном а-ла ST- серия

Сергей -----
т.е., выбирая между Шторм5 и Р505, ты взял бы первого?

Я уже взял его..но я не слушал ни того ни другого..Я слышал до этого квейка - он на мосфетах.Года три назад слушал страту - тоже на мосфетах.Зная характер звучания этих сабов и сделав вывод , что шторм лучше по ценнику ,а значит , и по качеству звука, решил , что это для меня.Ну , зная себя ,само собой ,не ошибся:)))))))
То , что я не видел ни одного отрицательного отзыва , тоже сыграло роль :))
Только финн один , суперспец ,намерявший какой-то бред собачий в поле ))))))

Понял. Спасибо.
Я тоже пока не читал и не слышал ничего плохого о Шторме 5. Не понимаю, почему его так быстро (1,5 года где-то) сняли с производства!..

Теперь вопрос поставлю по-другому: Шторм5 или СтадиумIII для моей площади 24+14 кв.м? проем между комнатами (типа гостиная-кухня-студио) 3,5 метра примерно шириной...

Я кстати сам РЕЛ первый раз услышал у себя дома:-))) Позвонил в Ноту,договорился,а дочка когда ездила в Москву,оплатила и привезла на поезде:-))Вообщем брал в темную.

Стадиум конечно лучше будет. Намного. Он по мощности не отличается, отличается по качеству. А можно и стентор взять....
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)