Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Сабвуфер к комплекту AE Linear

57

Не будь у меня соседей я бы тоже просто громко выставил бы и не трогал уж больше.

Соседи соседям рознь.
Если извеняюсь,вы включаете магнитолу в середине выходного дня,а они уже стучат в стену = это одно,а если вы реально содрогаете дом по среди ночи = это другое.Первых нужно учить,во втором случае нужно умерить свои апатиты:-)))
Мне повезло,смотрю кино и слушаю музыку в любое время суток:-)))

Цитата
Мне повезло,смотрю кино и слушаю музыку в любое время суток:-)))

Это не я твой сосед, а то  участковый бы жил возле твоей квартиры после моих анонимок у райотдел по поводу круглосуточного бабского беспредела в хате у Погарельцева под громкую музыку:))).

61

После 11 ничего не слушаю. Магнитолы не имею, но имею саб на 15" и дк на трехполосных колонках :) И слушаю классику-металл, никто не ругался.

Евгений
В бытность советскую,когда еще стояли бриг и корветы -всякое было.И на правление кооператива вызывали и в милицию обращались.Началось с того,что перестали на правление вызывать,потом милиция перестала приезжать,а просто звонили и просили сделать потише.А сейчас и вовсе ни кто не беспокоит.

2 стадиума никак не получится 1 студио, это 2 стентора надо, там динамики одинаковые. В стадиуме другой динамик, похуже.

63

Поставили студийник к нему? Если нет то неудивительно что не жалуются.

С полным усилением когда будет - придут. :-)

У меня - Тумур знает как громко бывает. Конечно приходят. Хотя я днём слушаю и недолго если громко.

Народ! Хватит флудить!!!! Причем здесь Рел и громкость музыки!!! Может лучше ответите на мои вопросы, а не будете посвлать меня в поиск или обсудим Linear Sub, про который и была создана тема!!!

К сожалению я не слушал такой саб и даже не знаю такого, в тестах не видел.
Вот, собственно, ждём пока кто-то знакомый с ним появится.

Игорь,я останусь при своем: для музыки я накопил бы на рел,для кино накопил бы на свс или велодайн из тех,что постарше.
Ничего другого брать бы не стал.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)