Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Сабвуфер к комплекту AE Linear

69

Ну музыка для меня важнее наверное. У меня вот такой вопрос - из Рел ведь самый дешевый это квейк? меня смущают его размеры - досточен ли он чтобы озвучить комнату в 20 м^2 ?

70

Квэйк как раз более киношный аппарат. У него ниже 50 Гц большие проблемы с воспроизведением баса.

Уж если Рел то надо брать Шторм или выше. Или уж тогда искать других производителей, т. к. Квейк и новые линейки это уже не то.

Квейк отчетливо играет у меня 28 ,никаких 23 на -6 дб там нет,и 20 метров озвучить он не сможет,но как он играет - вот в чем дело:))
28-достаточно глубоко ,бюджетные велодайны с головками 8-10 дюймов и в два раза большим объемом и весом так играть не могут.Громче-да,но точно и глубоко-нет..

Георгий,там наоборот-он выше 45-50 грубо играет:)))И в кино ему делать нечего-это негромкий деликатный музыкальный сабичек,я бы сказал:))))

ГОСПОДА РЕЛовцы,оставьте ветку Игоря Бочарова со своими РЕЛами и валите на мою ветку по сабу РЕЛ :-))))Пожалуйста :-))  

71 - 73
Поразительное "единство" мнений. Все - я окончательно запутался :-|

73

Ну я то статью вкрадце пересказал о кваке... Если вы слушали - моё мнение не актуально.

Они там отметили и намеряли что он валит нижний бас и хорошо качает 50-80 Гц что для кино приемлемо. Я сам запутался.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)