Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

парадигм или svs

имею саб Велодайн СНТ8..Не ощущаю его(как только не настраивал)Хочется поменять.Поглядываю на Парадигм серво 15.Ну и тут много говорят о SVS/не видел и не слышал.Кто знает,где можно его послушать?Что скажете о выборе?Слушаю 80%-музыка 20%-кино.Музыку ближе к акустической

1) поставить в угол?
Это поможет увеличить отдачу.
2) настроить срез выше?
При срезе 40 Hz в музыке на саб не идет почти ничего, а если саб воспроизводит по паспорту от 35 - тем более.

Вообще, если 80% музыка, лучше продать саб и взять хорошие напольники. Мои BA VR2 в 16.5 м2 линейны (-3 дб) до 30 гц. А SVS использую только для кино, и то режу его уже на 40 герцах.

я бы с удовольствием за напольники.Да с ресивером то всё равно поддержка саба нужна.А брать ещё и усилитель отдельно-это мне пока крутовато.Думал вообще взять усь мощности и подключить к ресиверу.Но как это делать и есть ли смысл не знаю.Какой выход из реса использовать?

а данный саб в моей комнате совсем невозможно оживить.Я делал всё что только не пробовал.Может просто комната загружена мебелями.но я подозреваю что из-за реса.....а может полочников.Были у меня раньше Тик-рес и варфы -полочники.Отдуши играло всё.

и ещё по поводу среза на саб из реса.Если увеличить срез,то появляется гул и басы бьют по ушам.Мне надо чтоб от ног шло))

0
SvS медленные для такой музыки. Уж лучше или напольники крупные а ещё лучше быстрый саб просто приобрести.
Это M&K, Рел (старые линейки), некоторые отдельно взятые модели других фирм.  

а парадигм никак?Понравился он мне размерами и мощёй)))))))

6
Тяжёлая махина, для кино и музыки вроде электронной - лучше трудно найти. А для рока скажем нельзя его.
Мазать будет ударные.

У меня в сабе динамик примерно такой же массивный (делаю сабы на 3000 Вт в пике, 15 дюймов ФИ) - если очень частые удары (рок), то послезвучия сливаются и вместо быстрого бум-бум-бум-бум-бум получается почти слитное буубуубууубум, т. е. различить удары можно но они почти в кашу сливаются.

И удара в грудь нет. Это всё от того что диффузор очень тяжёлый.

Был у меня на днях один из форумчан,кстати обладатель svs/ Вообщем ему работа моего РЕЛа понравилась = скорость и четкость исполнения,вот этого самого *бум-бум-бум-бум-бум * без каких либо намеков на *слитное буубуубууубум *.

не может быть
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)